Как бы все нормально, но сравнивая с другими....
Решил написать увидев на него цену, 220 т р по нашим параметрам, и сравнить с другими нашими отелями. Имхо перебор, в прошлом году ездили туда за 150 втроем, я жена и сын. Скажем так -удобно расположен,понятно что Кемер, красивая территория, море неплохое (но не ах, для тех кто в Греции был) но попали сначала просто в ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР. Потом дали получше но тоже не айс....Мы не прихотливые, нормально. Насчет еды -тоже ничего приноровились, но в Турунче и Калидо Марис и Нума Бэй - лучше было. Номер тоже хуже чем и в Турунче и Калидо Марис и Нума бей. Не катастрофа - но хуже.
Лучше только море - намного чем в Калидо марис и тем более Нума бей, и примерно одинаково с Турунчем - но теплее - в Турунче в июне не покупаешься как тут, и вайфай почти по всей территории. Территория не плохая, лучше Калидо Марис, но похуже Турунча с Нума Бэй. Вот теперь сравните цены.