Снова о. Хайнань Санья
Всем доброго дня. Мы снова на Хайнань и пишу для вас отзыв об отеле Харвест. Начнём с того, что отель расположен в бухте Санья бей. Прошлый отзыв был о Дадунхай. Так вот расположен отель просто отлично, до моря пять минут по хорошей дороге. В шаговой доступности подземная улица, а там фудкорт с дешёвымы морепродуктами. Ночной рынок, макдональдс, квс супермаркет.... И прочее... На этом плюсы отеля закончились. А нет ещё один есть.... Цена))))) Когда ночью вдруг кондиционер начинает дребездать, я вспоминаю о цене))))) Прибыли мы в отель в 11 утра. Заселять начали сразу, но Так медленно и печально и с такими недовольным родами. В номер мы попали ближе к двум. Номер.... Ну номер как номер... Все что нужно есть. Номеров с балконами в отеле нет.... Дверь в туалет есть(многие писали что нет). Отель городской поэтому шумно, пляжные полотенца не предусмотрены. Бассейн работает с трех до десяти, но купаться я ь там не советовала, грязь.Завтраки..... Это даже смешно, но на входе дают по одному отварному яйцу, сколь было отелей, разные завтраки, но это простой дичь. Если вы едите с детьми, есть деткам на завтраке нечего. Теперь о блошках песчаных. Уже три дня мы здесь и все хорошо. Тьфу тьфу тьфу =)))) Пляж городской и вокруг много дорогих отелей. Всё обработано и блох нет, но есть удалённые места бухты там могут покусать. Смотрите таблички, где запрещено купаться, значит пляж дикий и возможны неприятности. Пляж отличный по сравнению с Дадунхай малолюдно и нет волн. Отмель большая деткам рай. На Дадунхай так не покупаться малым. Цены ниже чем на Дадунхай, но русскоговорящих почти нет. Жесты и мимика вам в помощь)))) Мы ещё до 23 здесь. Будут вопросы пишите, отвечу.
С какой валютой прилетели? Где меняли?