Приезжайте всегда пока вы хотите позитива, драйва и острых...
Приезжайте всегда пока вы хотите позитива, драйва и острых ощушуний, пока живёте и желаете. Мы с моей девушкой каждый свой холидэй уезжаем из страны, чтобы ощутить себя по - новому. В Хургаде уже 4-й раз, в отеле - впервые. Нубию нам посоветовали коллеги моей левушки. В том году они не плохо отдохнули здесь на рождественские каникулы. Номер светлый и современный, хотя это большого значения не имеет, если целый день ты на свежем воздухе, или плаваешь в море или катаешься на водных аттракционах или занимаешься стрэйченгом. Мы загорели, натануевались, сделали массу покупок и посетили новые места. Вообщем время прошло прекрасно, спасибо всем. Отдельное спасибо и респект всем аниматорм и хозяевам"Twins entertainments". SUPER.
Солнечный привет от Nubia Aqua Resort,
Мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв о нашем курорте. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и будем рады снова приветствовать вас в Nubia Aqua Beach Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент отеля