Vacation as a couple in December 2019
11.12.19 - 20.12.19
4.7

Отдых удался!

Изначально отдыха на Гоа в планах не было, планировали повторно Пхукет. Но турагентство предложило открыть для нас новые впечатления от поездки в Индию. В связи с этим было предложено несколько вариантов отелей как на юге, так на севере Гоа. Посмотрев расположение и отзывы на Топхотелс выбор был сделан именно в пользу White Woods. Перелёт из Перми занял 7 часов, как практически и все рейсы из России в аэропорт Даболим прилетели ранним утром. Будьте готовы отстоять очередь на визовом контроле, т.к. у каждого туриста снимают отпечатки пальцев и «улыбку» в камеру, а это после перелёта довольно мучительно. Ну да ладно, я же про отель. Дорога на автобусе ранним утром занимает 1,5-2 часа, т.е в отель мы прибыли в 8 часов утра. На ресепшен только английский, так что заранее дома учите «дежурные» фразы. Заселение в 14-00, но при наличие свободного домика (villa) 1 тыс. рупий решает вопрос и вы в номере. Но тут хитрость отеля, что завтрак «вам ещё не положено», хотя впоследствии выезжая из отеля ночью ( а это практически все туристы из России) вам никакой ланч-бокс не дают. Но в целом отель оставил хорошие впечатления. Завтраки вполне разнообразные, уборка по заказу при вас, персонал ( а это мужчины) приветливый и расторопный. Территория небольшая, но все в зелени и убрано, бассейн без хлорки (плавал каждый день), хоть и мелковат для меня. До моря идти 5-7 минут, но будьте готовы к пыли и неровностям, т.к. дорожка не обустроена, плюс по ней ездят на скутерах. Но нам же из России все ни по чём- главное это солнце и море! Поэтому резюмируя вышесказанное - открытие для нас Гоа состоялась!

Children services
  • 4.0 By places of interest
  • Cafes, restaurants, shops
  • Animation
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Quiet
  • Отдельные виллы
  • персонал
  • территория
  • Проход до отеля от главной дороги
  • отсутствие ланч-боксов при утренних поездках
Added: 22.12.2019 05:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 640 characters in the review

Thanks a lot
Big thanks
All reviews of the hotel (10) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Михаил Пирогов
Krasnokamsk