2 комментария
Отдыхал Парой в ноябре 2019
26.11.19 - 03.12.19

Зимний отдых

Начну с того, что полетели спонтанно и авиакомпанию не выбирали! А зря, уральские авиалинии(Red Wings) просто ужас!!! Сиденья узкие, не откидываются. На борту не кормят, только вода и дюшес! Ещё и борт заменили из-за неисправности!!!

И так про отель! Т.к отель перешёл на зимний сезон, то он на половину не работал! Всё что дальше главного здания было закрыто, кроме бара на пляже и морского ресторана в башне!

1. Заселение прошло за 5 минут(30$ в паспорт очень помогают)! Дали номер 3028 в османском крыле с видом на бассейн! По звонку на рецепшн сразу принесли больше полотенец, было всего 4 и два из них клали как коврик! Косметика не булгари, а бифайн! Убирали каждый день, кровать тоже каждый день меняли!

2. Даже в зимний сезон еда на уровне! Всегда было мясо и рыба с гриля, перепёлки, куча салатов и зелени! Но супы просто ужасные! Были в стейк хаусе и рыбном! Они просто ужасные!!! Закуски в них из обычного ресторана(не вкусные), сыры тоже! Стейк рибай заказывал, они его пересушили! В морском понравился только аквариум размером с весь ресторан! Креветки пересолили, дорада посредственная...Алкоголь на зиму сокращают, но тем не менее в каждом баре был хенесси, чивас 12лет и мартель своп! Рекомендую ресторан 24, там по меню и достаточно не плохо! Работает до 2ух ночи!

3. С морем повезло, вода тёплая была! С пляжа убрали белый песок и сгребли его в кучи! Волн не было! Вход в воду через крупную гальку и острые камни шириной метра в полтора, не приятно! Дальше дно песчаное, очень приятное! Через 5-6 метров уже глубина! Соседняя речка никак себя не проявляла! Оставили лежаков 15! Пирс не работал!С полотенцами проблем не было, бери сколько надо! Работал бар на пляже, там же и анимация днём!

4. Территория достаточно большая, зелёная! От моря до номера минут 10 идти! В башне работал только морской ресторан, но можно было подняться на самый верх, там шикарный вид! Бассейны не работали! Бары около них тоже нет! В зоне СПА есть открытый подогреваемый бассейн! Дискотека у отеля в 3 этажа! Бар бесплатный! Но народу никого... хотя отель был заполнен на 25%! В баре на 0 уровне есть боулинг на 2 дорожки и игровые автоматы! Также через день там выступала какая-то группа! Было караоке, очень странно , что в зале для курения!

В лобби кафешка с невероятным число тортов и пастилы! Все магазины на территории отеля очень дорогие, сувенирного нет!

Про бесплатный автобус до города не знаю! Мы экскурсию брали индивидуальную по старому городу, нас на обратном пути в магазины завезли! Вообще до Анталии около 40мин на машине ехать! До ближайших магазинов минут 10, пешком не дойти!

5. Сервис нам понравился! Мы всегда оставляем чаевые и никаких проблем не возникало! Все официанты в каждом баре и ресторане подходят сразу, дружелюбные и улыбчивые! Может это и связано с тем, что отель мало заполнен был. Весь персонал говорит по русски! На рецепшн и гест релейшн работают 2 русские девушки, к ним круглосуточно можно обратиться! В отеле нет аптеки, но можно обратиться на рецепшн, они отправят в город курьера!

6. 1го декабря отель украсили к новому году! Вышло очень красиво! Вцелом отелем довольны, учитывая, что цена в 3 раза дешевле, чем летом! 7дней в 90к вышло на двоих!

Отель поражает своей роскошью! Особенно рецепшн и османское крыло!

Wi-Fi на все территории хорошо ловит! Отель предоставляет вип зону в аэропорту, не забывайте карточки брать!

• Их много
  • Все Аля карты
  • мало анимации
Добавлено 29.12.2019 12:28 3 366 символов в тексте

Спасибо за информацию. Пожалуйста, по подробнее, напишите о карточках для ВИП - зоны в аэропорту.

Большое спасибо
здравствуйте подскажите что за вип зона в аэропорту и у кого брать карточки?)
Большое спасибо
я так понял что вип зону предоставляют только тем у кого президенский или королевкий люкс
Все отзывы по отелю (127) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Lev
  • Регистрация: 28.10.2011