Неплохой отель
Отель по уровню неплох. Питание не разнообразное, но достаточно качественное. Алкоголь пили вино и пиво. Как везде. Нормальное. Территория красивая. Чистая. В номере тоже хорошо убирали. Пляж супер, море тоже. Погода была норм. Днём тепло, утром холодно. Море градусов 20-22. Заходить свежо, выходить если ветер-прохладно. Персонал культурный и обходительный. Анимацию могу оценить только детскую. Стандартная детская дискотека вечером, днём в миниклубе были несколько дней. Что-то там с ними аниматор занималась утром и после обеда. Потом началась подготовка к новому году и они не работали. Сам новогодний праздник вызвал двоякое чувство. Меню шикарное было, оформление тоже. Программа была танцевально-песенная, частично дискотека. Но! С 19.30 до 00.30 постоянно что-то пело и плясало на сцене, Музыка не стихала ни на минуту и пообщаться вообще не получалось либо приходилось орать в уши друг-другу. За минут 20 все начали оперативно убирать со столов. Утром вышли на завтрак -и следа не осталось от всего убранства, которое ставили 3 дня. В общем-то отдых понравился. Отель вполне могу рекомендовать для спокойного отдыха. Для нас основным напряжениях минусом стал сон с ребёнком в одной кровати, которая разделена на две части. Я реально мучалась, додать то к ребёнку на ее часть, то к мужу. Очень неудобно. И второй момент-отсутствие туалета на пляже!!!!! С детьми это жестко, бегать в отель.