Bronze status
4.5
  • 5- service
Mini-reviews

Отдых парой!

Отдыхали в 2 с мужем. Отель больше семейный, чем для романтика. Нам очень понравилось. Заселили в хороший номер за 20$ плюсом. Уборка хромала, хоть и оставляли каждый раз чаевые. Полотенца не всегда меняли. Самый главный плюс этого отеля- это питание. Очень вкусно, разнообразно. Алкоголь на мой взгляд не разбавленный, пиво очень вкусное и всегда в достатке. Вино то же не плохое- но я не любитель вина, крепкий алкоголь в принципе не пью- поэтому не смогла оценить. Море чистое, лежаков в принципе всегда хватало, часто на обед не ходили и кушали на пляже- все устраивало! Единственное- территории у отеля нет, все скомпоновано. Видно что администрация отеля старается сделать отель только лучше. Однозначно рекомендую этот отель.

• Питание
  • чистое море
  • хороший номер.
  • Маленькая территория
  • уборка номеров
Added: 03.01.2020 18:21
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 732 characters in the review

Здравствуйте, подскажите, на пляж еда и напитки бесплатно и есть ли рядом с отелем где прогуляться, магазины и тд?
Здравствуйте! Еда и напитки на пляже бесплатные. Из алкоголя только пиво. Мороженое бесплатно по времени раздавали, но мы ни разу не брали. Чамьюва- не большой посёлок, торговых центров больших в шаговой доступности нет. А небольшие магазинчики по всему посёлку. Если хотели сэкономить- мы выходили из так сказать курортной зоны и шли до дальнего Мигроса. Идти не долго- максимум минут 30.
All reviews of the hotel (1 200) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анастасия
Novokuznetsk