Совок в худшем виде
Кто собирается отдохнуть в этой трёхзвездочной гостинице,вам не сюда,так как здесь потратите нервы,время и деньги которые Вам никто не вернёт!Шведский стол-на смех курам!!!Мне есть с чем сравнивать,в Красной поляне кормят везде вкусно,кроме Беларуси!Хотяб картохи наварили для приличия,солдатская еда в армии вкуснее,как выразился мой старший сын,перловка и пшенка была повсюду,даже в грибном супе,из салатов-редис тертый и морковка,мои дети ничего не съели,настроение нам испортили молодые необученные официанты,и бегающие по отелю блогеры-папарацци,снимающие гостей во время ужина,как гости не доедают солдатскую несьедобную пищу!Сьехала с детьми раньше времени из этого бидлама,жаловаться буду ещё и в органы,пусть проверят это сомнительное заведение и за какие «шведские столы»дерут с людей деньги!