"Цена- качество".
Отдыхали с мужем и внучкой 8 лет и с друзьями с детьми 30 мая 2019 года 15 дней. Выбрали этот отель из-за большого аквапарка и не ошиблись, даже муж накатался вдоволь. А внучка просто была в восторге! Начитавшись отрицательных отзывов готовились:набрали тарелок,стаканов ,ложек.вилок.Но нам повезло-ничего не понадобилось.Конечно были небольшие очереди везде и в барах и в столовой за мясом,рыбой мороженым,блинами,алкоголем. Но это не критично.Я всегда ходила с двумя тарелками и нам всего хватало. Очень нравилась пицца,круассаны,выпечка .Отведали и наелись крабов.Очень большой выбор был фруктов,овощей и много зелени.Еда была вкусная и специй было в меру.Очень большой минус отелю-ооооооочень разбавленный алкоголь, но пиво- вкусное.Об воровстве- у нас ничего не украли,а у друзей -детскую футболку и носки.Я всегда беру с собой маленький замочек и запираю все ценное в чемодан.Размещение после 14 часов-это везде так.Номер дали чистый,все работало.Убирались в номере каждый день.Полотенца меняли как положено.Туалетной бумаги хватало.У друзей не закрывалась дверь,но им все починили.Анимация хорошая.Очень понравилось, что после ужина была живая музыка и все кто хотел танцевали разные танцы. Аниматоры активно приглашали всех желающих.Внучке понравилось все_крутые горки,детская анимация,играть и заниматься в мини клубе,играть в теннис плавать в бассейне и купаться в море,Из еды-крабы,очень вкусная яичница,пицца,картошка фри.Из фруктов-все,особенно клубника,дыня,арбуз очень сладкий.Сначала расстроились из-за талонов на воду.А в результате-талоны даже остались и мы их отдали другим туристам.Мы с семьей и друзьями уже забронировали этот отель и 29 мая 2020 года мы снова летим в Талассу Сусс.Мы берем новых друзей и летим большой семьей-2 внучки,дочка, зять и мы с мужем.Нам Тунис очень нравится из-за прекрасных песчаных пляжей и бюджетного отдыха.Мы с мужем и семьей летаем с 2001 года. У нас хорошее турагенство и нам всегда подбирают хорошие туры.
Прошу подсказать как пляж у данного отеля? Горки? Что с алкоголем? Есть ли бар на пляже?