Серебряный статус
Отдыхала Парой в декабре 2019
31.12.19 - 06.01.20

Хороший зимний отдых

Отдыхали с мужем с 31 декабря по 6 января. Устроили себе маленький побег из Подмосковной зимы в теплую гостеприимную Турцию. Отель понравился. Летели авиакомпанией S7. Без задержек, с горячим питанием и приятным обслуживанием на борту. Из аэропорта Антальи до отеля трансфер был на небольшом микроавтобусе около часа. В отеле были в 17.00. Заселили сразу без задержки, без доплат и в номер с видом на море. ( как мы и заказывали sea view). Номер на третьем этаже. Небольшой, но достаточно уютный. До номера проводил сотрудник отеля, помог донести чемоданы, показал как работает кондиционер на нагрев.

В номере: холодильник( две бутылки питьевой воды ), большой плазменный телевизор с 5 русскоязычными каналами, кресло, столик, две сдвинутые кровати( немного огорчились), встроенный шкаф для одежды, сейф. На столе небольшой чайник, несколько пакетиков чая, кофе, сухие сливки, сахар, две чашечки.

Санузел: все в рабочем состоянии; шампуни, гели для душа, мыло, шапочки для волос в наличии; фен в рабочем состоянии(слабовата мощность). За шесть дней пребывания в отеле горячая вода была всегда. Интернет бесплатный. Сейф 2 доллара сутки.

Питание: разнообразное, вкусное. Выбор блюд большой. Десерты выше всяких похвал. А торт- мороженное меня просто поразил! Из минусов- ресторан один. И хоть он и большой, но место иногда приходилось поискать.

Территория. Для пятерки территория небольшая. Но все в зелени, мандариновых и апельсиновых деревьях. Я насчитала два открытых бассейна( не купались - зима). Зато есть крытый подогреваемый бассейн! Купались каждый день. Бесплатно сауна и хамам. За 20 долларов делали скраб и пенный массаж всего тела + маска на лицо. Понравилось.

Море: море шикарное, но идти до него минут 10 с довольно крутой горки. Летом в жару в такую горку с пляжа подняться будет проблематично.В отеле висит расписание шатлов до пляжа и обратно. Но я ни одного шатла не видела( может быть только летом ходят). Берег и вход в море песчаные. Нам повезло с погодой. Было солнечно и тепло( +18-+20 С). Некоторые соотечественники купались. На пляже даже зимой работает бар. Крепких напитков нет, но есть пиво, кола, чай и кофе.

Много гуляли по пляжу, дышали морским воздухом. Вечерами прогуливались по магазинчикам. Цены в частных лавочках заоблачные и все в евро, но недалеко от отеля( направо) большой супермаркет с фиксированными ценами, где есть все и очень недорого.

Отдыхающие в отеле на 80% были немцы, остальные 20%- поляки(очень громкие), русские, украинцы.

Некоторые соотечественники обижались, что перед немцами сотрудники отеля пляшут, а на них внимания не обращают. Хочется сказать: будьте вежливы и доброжелательны, улыбайтесь и к вам будут так же хорошо относиться.

Отдых очень понравился. В январе зарядились энергией и погрелись на средиземноморском солнышке.

P.S Хочу добавить. Покупая тур в этот отель внимательно смотрите какой номер приобретаете. От основного корпуса через дорогу есть второй корпус. Там номера дешевле( Anex room), но на все мероприятия(бассейны, ресторан, бары, и.т.д.) придется ходить в основной корпус.

• Хорошее питание
  • SPA
  • пляж
  • море.
  • Достаточно далеко от моря.
Добавлено 09.01.2020 13:29 3 065 символов в тексте

Добрый день. Подскажите пожалуйста какая температура воды в закрытом бассейне?
Добрый день, я была в этом отеле с 6 по 12 января, вода была очень холодная, такое чувство что как Марина уехала, то бассейн перестали подогревать.
Добрый день.интересуют номера,которые дешевле в другом корпусе....он далеко находится?как он внешне выглядит?пртлично?и что говорят отдыхающие про него?
Все отзывы по отелю (326) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Марина Копченкова
Подольск