Отзыв об отеле Suwan Palm Resort (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал Парой в июне 2019
17.06.19 - 03.07.19
4.7

Као Лак, Тайская Европа

По прилету в Пхукет, взяли такси у стойки в аэропорту,так как в тур не входил трансфер, и добавлять его через турфирму не было смысла, переплата в 2-3 раза, получилось 1600 батт, в такси наглый таксист, думая что мы тупые рашн пипл, озвучивает 1800 батт, показывая какую то карту где отмечены цены от балды, мы не долго думая показывая чек, и он говорит опять свое, в итоге я говорю звони боссу или я пойду возвращать деньги, он с кривой миной согласился, не удалось выбить хитростью, начал наглостью и прибеднением, типа на еду ему 100-200 батт, это просто ужас...при этом пил свежевыжатый коктейль за такую цену и был весьма не худой..привез к отелю, вещи не стал вытаскивать, уехал, мы все сами выгрузили, на ресепшене заселили быстро, номер отличный, кондиционер, холодильник есть, гели, мыло, шампунь,шапочки, одноразовые пакеты тоже были.В номере убирались каждый день и меняли полотенца и постельное белье. Пошли на море, ну так как не сезон, его дико штормило, волны по 5 метров...но в целом впечатления не испортило, на берегу есть качели на дереве, очень здорово можно смотреть с них на закат... В городе все чисто, красиво, дорого, дороже Пхукета раза в 3, как оказалось там одни европейцы отдыхают, и как обычно везде балуют своими чаевыми. Экскурсии тоже не сильно разнообразные, в основнм одни острова и слоновья ферма, но мы сами ездили в Као Сок, и Такуапу, в заповедники и купаться на водопадах, ходили через джунгли, непередаваемые впечатления!Автобусы ходят в ближайшие города по цене за копейки,40 бат с Као Лака до Такуапы, ехать 1-1,5 часа, есть расписание, все приходит вовремя, в автобусе за эти деньги дают воду и есть туалет внутри, очень удобно!На пляже и у отелей видели варанов и не одного, при чем по размерам один был больше крокодила, местные ничего не делают, но спросив в кафе у официантки про нападение варанов она с ужасом сказала, что несколько лет назад варан на смерть сьел отца и откусил мужу ногу в горах, тоесть это гора напротив отелей, так что будьте бдительны, медуз не видели, но соседка сказала, что ее здорово пришпарило,а муж видел черного скорпиона на пляже..хотя я видела только варанов и попугайчиков))). Лучше лететь все же в сезон, а то получится как у нас пенсионный отдых, было всего 5-7 человек на весь отель..дождик был, море штормило, но природа очень понравилась, ходили на массажи, так что в нужное время года там будет комфортно и хорошо! :)

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • спокойно
  • нет
Добавлено 11.01.2020 18:30 2 404 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (17) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Татьяна
  • Регистрация: 24.06.2017