5 комментариев
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отличный отдых

Это один из самых лучших наших (4 человека) отдыхов. Несмотря на то, что были недочеты при проживании (плохо работал унитаз, не очень хорошая сантехника в душевой, пару дней отсутствовало электричество, а значит и все водоснабжение) отдых все равно был на высоте.

Основная составляющая это божественное море, чистое, ласковое. Отсутствовали волны вообще. Вода теплая и в ней можно было нежиться часами. Песочек белый и мелкий-мелкий.

Еда. В ресторане хороший выбор блюд, на любой вкус и если вы не привыкли обедать только омарами, то все вполне съедобно и вкусно.

В отеле очень приветливый и улыбчивый персонал. Они не бросаются по первому зову, но в меру своей торопливости всегда делали то, что просили.

Ну а то, что все-таки сделало наш отдых, так это ребята из анимации. Они не давали скучать. И тот факт, что Доминикана это страна танцев, музыки, песен, позитива сыграли в этом главную роль, а ребята этому способствовали всячески.

Те, кто хотел "накидаться" ромом достигали желаемого всюду: на пляже, на вечернем шоу, на экскурсии. В роме ограничения не было. Во всех барах отеля делали коктейли в любое время суток по заказу и варили Очень вкусный кофе.

На экскурсии мы ездили "от Педро". Это на порядок дешевле чем у Анекса, а места одни и те же.

Был косячок серьезный в одной из поездок, Когда ездили в Город Художников, то дали в сопровождения местного мальчика, который говорит на русском в стадии "общения и понимания", но он в силу своего ограниченного знания русского языка не могу дать максимум информации о стране. Пришлось сходить к Педро и выразить свое недовольство и в следующую нашу поездку с нами ездил русский гид, которого мы заваливали вопросами о стране и тот неустанно на них отвечал.

Подытожу...Конечно, рекомендую, но только если вы ни сноб, ни зануда, ни искушенный пятерками турист, а просто тот, кто желает отдохнуть от обыденности и познакомиться с кардинально другой страной и другим менталитетом..

• МОРЕ
  • анимация
  • Ремонтик бы в Гарден
  • розетки продублировать на евро
  • сантехнику бы поправить а в остальном все хорошо
  • все хорошо....
Добавлено 13.01.2020 12:31 1 971 символов в тексте

Здравствуйте, что с вай фаем ,подскажите пожалуйста.
Вай фай есть в зоне рецепшн. Можно с трудом в течение часа пообщаться по важным вопросам, а все не срочное сказать при встрече))) Часа вполне достаточно, что на отдыхе не вспоминать о работе и холодной зиме.
Благодарим Вас за хороший комментарий.
С наилучшими пожеланиями!
Здравствуйте. Летим в этот отель через неделю,подскажите что за педро и где его искать!)спасибо
Выходите из отеля налево. доходите до дороги и тут на стульчике сидит местный мальчик и за руку вас отводит. Но если вдруг его не будет, то поворачиваете направо и 100м. через дорогу огромная вывеска Педротур. Там русскоговорящий парень сидит. Торгуйтесь.
Все отзывы по отелю (302) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина Владимирова
Ижевск