Отель очень понравился!
Я искала отель именно такого типа, чтобы большая и зелёная территория, горы, море! Мы прибыли в отель после обеда, так что с заселением проблем не было. Номер получили рядом с ресепшеном, на первом этаже. Номер не сырой, убирали хорошо, "мыльно-рыльные" принадлежности пополнялись, полотенца менялись. Бар пополнялся всегда вовремя. В номере всё рабочее. До моря (из-за большой территории) немного надо было пройтись, но зато вечерами анимация потише))) Море шикарное, голубой флаг, лежаков всегда хватало, полотенец тоже, при том,что у бассейна мало кто находился - глупых не было))) Горками в основном пользовались дети, но мы "отметились"))) Отель был полон, но всегда на территории всё было спокойно и размеренно! С едой и местами в ресторане у нас никогда не возникало проблем, всего валом!!! Для тех, кто ищет более современный и навороченный отель - однозначно - не сюда! А кому хочется спокойного отдыха и отличного сервиса - отличного отдыха!
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за Ваш интерес, в особенности за время которое вы нашли спустя долгое время для написания отзыва. Мнение наших гостей всегда очень важно для нас и может служить хорошим толчком для развития.
В связи с тем, что в целом Вы остались довольны уровнем отеля и услугами, мы надеемся, что вы снова отдадите предпочтение нашему отелю.
Мы будем рады встретить Вас снова в отеле Amara Club Marine.