Отдых с семьей в июле 2019 г.
Немного запоздалый отзыв, но, возможно, для кого-то станет полезным.
По данному отелю отзывы весьма неоднозначные. Но каждый сможет найти для себя то, ради чего он едет. А уж если придираться ко всем недостаткам и обращать внимание на минусы, то и отдых не состоится. Минусы можно отыскать в любом месте, даже самом дорогом... В любом случае, как вы настроитесь на свой отпуск, таким он и будет.
Когда мы выбирали этот отель, привлекла большая территория и отдаленность от других отелей.
При поиске туров в расположении этого отеля выходит, что он находится в Белеке, но по факту отель расположен ближе к Манавгату и Сиде. Очень много времени занимает дорога из аэропорта до отеля. Мы ехали около 1,5 часов. В первую очередь, доставили туристов в отели, расположенные непосредственно в Белеке, а потом уже нас. Будьте готовы к долгой поездке из аэропорта и обратно. Но несмотря на это, такое расположение, в какой-то мере, даже преимущество отеля LYKIA WORLD & LINKS GOLF ANTALYA. В округе нет шума от рядом стоящих отелей, огромная территория, по которой просто приятно погулять.
Территория отеля действительно поражает своими масштабами. Одни только гольф-поля удивляют красотой и настолько ровной травой, что кажется. будто ее стригут ножницами под линейку))) Территория вокруг отеля очень зеленая, ухоженная. Присутствует большое разнообразие растений и деревьев. Особенно красивы сосны!
Номерной фонд отеля, безусловно, является минусом. Номера слегка устарели и требуют основательного ремонта. Но мы в номер приходили только ночевать, поэтому для нас его внутреннее состояние не было какой-то большой проблемой. Нас заселили в корпус под номером 7, который, на мой взгляд, имеет наиболее удачное расположение. Из окон номера было видно море и гольф-поля. Шум вечерних мероприятий был абсолютно неслышен.
Питание в отеле отличное. Думаю, каждый найдет для себя разнообразные блюда по своим предпочтениям. Удивляло большое разнообразие выпечки во время завтраков. Весьма неплохой была пицца, а также отличные вафли с разными посыпками. В ресторане часто не хватало свободных мест, но мы были в период, когда отель был заполнен... Напитки в баре (алкогольные и безалкогольные) всегда хорошего качества. Советую в лобби-баре заказать кофе латте, но не из автомата, а приготовленный в кофе-машине.
Пляж отеля очень большой, места хватит всем. На пляже предлагают водные развлечения, но это за отдельную плату. Вдоль пляжа можно прогуляться до реки, впадающей в море (если идти вправо по берегу).
Особенно хотелось бы отметить мини-клуб и аниматоров, которые работали на момент нашего отдыха в отеле. Это не просто мини-клуб, а мини-детский сад, где всегда присмотрят за детьми и найдут занятие каждому. Наш 5-летний сынок с большим удовольствием ходил в мини-клуб каждый день. Отдельно для детей каждый вечер проводили мини-диско с награждением за какие-либо победы в соревнованиях, которые проводились в течение дня. А также часто были отдельные представления для детей: клоуны, фокусы, спектакль и проч. Команда детских аниматоров была просто на высоте!!! Для взрослых также проводились различные концерты, весьма неплохие. Всегда было приятно послушать песни в отличном исполнении.
На нашу семью отель LYKIA WORLD & LINKS GOLF ANTALYA произвел хорошее впечатление. С уверенностью могу сказать, что мы совсем не пожалели, что выбрали этот отель для своего отдыха. И, возможно, еще раз туда приедем. Отдельное спасибо сотрудникам службы Guest Relation: всегда помогут решить любой вопрос. Советую через эту службу заказывать такси в аэропорт, если не хотите долго ехать на автобусе.
Приятного отдыха!
Для нас нет выше похвалы, чем знать что отдых гостей проходил на высшем уровне.
Ежедневно коллектив отеля проделывает неимоверную работу, для того, что бы гости могли наслаждаться отдыхом и высоким уровнем услуг. Нам приятно, что наши усилия не остались незамеченными и Вы на личном опыте убедились как мы развиваемся. В этом развитии мы благодарим также наших гостей, которые помогают нам своими комментариями выявить их вкусы и предпочтения. Мы и в дальнейшем будем стараться удивлять Вас новыми, эксклюзивными сервисами!
Желаем Вам всего самого наилучшего, искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас и подарить Вам безупречный отдых и море незабываемых эмоций!
«Служба по работе с гостями».