Отдыхала C маленькими детьми в декабре 2019
19.12.19 - 25.12.19
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отдых с маленьким ребенком

Здравствуйте всем! Отдыхали здесь в декабре, были вдвоем с подругой, две мамочки с детишками годовалыми. В целом мне понравилось. Но я очень не притязательный турист и была только в 3* в ОАЭ, поэтому в сравнении здесь конечно больше понравилось.

Заселение. Мы прилетели утром, доехали за час-полтора. Автобус не доехал до крыльца отеля, оставили у подножия, а там брусчатка, чемодан, коляску и ребенка пришлось нести самой, из отеля никто не встретил, благо помог гид Интуриста, спасибо ему! У нас собрали документы и отправили на завтрак, это плюс считаю. Затем ещё немного подождали и заселили. Просили номера рядом и тихие. В итоге номера были возле лифта и через номер. Не тихо. Мы стерпели.

Номер. Самое классное в номере-это вид из балкона, просто супер, горы, это сказка! Уборка на 3, сантехника мне попалась хорошая, на твердую 5. Казус с "шампунем" тоже был, в дозаторе не похоже на шампунь, в бутыльках кондиционер и гель для душа. Чем мыла голову, не поняла😂 с маленьким ребенком просто некогда разбираться)) уборке поставила 3, только потому,что за весь период ни разу не вытерли пыль со стола, тумбочки и телевизора, можно было рисовать пальцем в конце заезда. Кстати, попросила чайник-принесли быстро.

Полотенца почти на двоих, полотенце для ног одно на двоих, минусом не считаю, нам с дочкой достаточно.

Мини-бар. Пополняли первые два дня, затем нет.

Питание. Мне понравилось, но очень не хватало простых супов и каш, особенно для детей. Один раз заказали-сделали. Детишек кормили яичницей, оладушками, овощи в отварном и сыром виде, рис, макароны, пюре. Мясо в основном курица и индейка. Два раза работал гриль: форель, индейка, баранина, вкусно очень, но очередь. Питались в основном ресторане, в снэк баре выбор очень скудный, для детей особенно. В основном ресторане официанты почти все молодцы, помогают: наливают напитки и приносят детские стульчики, играют с детишками. У нас был казус с соками. Такой: если приносит определенный официант, то сок похож на пакетизированный, в автоматах же- не сок, а юпи. Но иногда и официант приносил юпи, в чем причина мы так и не поняли. Гранатовый сок сведевыжатый 1€. Фрукты:хурма, апельсины, мандарины, гранаты, бананы.

Бассейн. Закрытый. Хороший, но холодно. Ребенок в первый день купался,потом уже вода была холодная.

Есть аквапарк, большой открытый бассейн, детская площадка, интересная, но не убранная. Бар возле бассейна не работал или только автомат с кофе стоял, лепешки я не нашла где делают))

Пляж. Не убран, лежаков нет. Чтобы дойти до пляжа проходишь через парк, там детская площадка тоже есть, есть маленький зоопарк и фонтаны.

Отдыхают в основном русские и немцы, по выходным были турки. Зажигательной анимации для взрослых не заметила, был праздничный ужин и выступление хора менеджеров отеля в Мерри кристмас для немцев. Дискотека для маленьких, были один раз, девушка-аниматор старается, молодец.

В лобби бар мне трудно было подходить к стойке с коляской близко и поэтому обслуживали меня после нескольких минут ожидания. На барной стойке латте вкуснее,чем в автоматах😅

На ресепшн очень хорошая сотрудница Александра! Огромное ей спасибо, все нам рассказала и показала, очень клиентоориентированная сотрудница!

В целом впечатление приятное, я бы сюда вернулась👍но в тоже время не понравилось,что нас не накормили и не дали ланч боксы в дорогу, так как их сейчас у них нет, не серьезно, ребят🤔

Фото только с дочкой, извините))

• Питание
  • недалеко от моря
  • замечательная Александра на ресепшн
  • рядом парк
  • детская площадка
  • Уборка
  • соки-юпи
  • шампунь
  • не дали ланч бокс в дорогу
  • нет зубной пасты
Добавлено 18.01.2020 18:31 3 467 символов в тексте

Водители должны по идее помогать,выносить багаж и заносить его в отель.Два раза ,как я приезжала ,выносил водитель
Галина добрый вечер! Я поняла вы отдыхали в не сезон... а аквапарк под Открытым небом.. подогревается открытый бассейн? Собираемся в этот отель в марте. И ещё до центра Кемеров далеко? Вайкики, Мигрос?!
до центра кемера очень близко (5мин прогуляться), и вайкики и мигрос там у мечети
Все отзывы по отелю (488) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Галина
Турагент