Отличный отдых за немалые деньги
Отличный отдых за немалые деньги )))) на сколько помню в новом корпусе жили ,комната шикарная выход на веранду ,, точнее это крыша ресторана де люкс. Там кстати ни разу не убрались , песок был в масштабах ) . и смежная комната с двумя кроватями отличными кстати ) мини-бар пополнялся ежедневно. Лимонады , пиал , вино, и вроде шоколад
Номер фемели , корпус де люкс !кстати те кто говорит далеко до моря..это не знаю как назвать .. Лежебоки реально идти 7 минут утром.. кайф..
Питание : завтрак обычный )
Обед и ужин так себе ( морепродукты обещанные только в салатах( да , Раки были в субботу , но они правда через одного сильно старые , тухлые то есть ((( не советую их есть, жаль , но это правда ((красиво но..
Это пожалуй главный минус отеля. Креветки в субботу. В остальные дни не было.
Все остальное довольно не плохо
Ну если не считать коктейли совершенная гадость
Ну что , отель полностью сделан на бетоне, нет растительностей , природы.,
Но развлекаловка на уровне, вечером звёзды поют , днём пенная вечеринка , дискотека гремит по вечерам и тд !! Развлекают как могут. А могут многое , даже октобер фест в сентябре🤪
Рыбки с Перрона с удовольствием едят хлебушек)
Кстати есть проблема , не пополняют мыльные принадлежности ( каждый день мы звонили и просили принести , по моему позор для такого уровня отеля