Это самый отличный отдых !
Если вы желаете в своём отдыха высокое качество с самого порога отеля , то вам необходимо посетить этот отель !
Высокое качество отеля начинается с самого первого шага выхода из трансфера .
Интерьер отеля выполнен в стиле Османской империи . Очень необычно и создаёт определённый уют .
Считаю ,что изюминка и сердце отеля - это его персонал , которые делают все чтобы ваш отдых прошёл наиболее комфортно .
💖 Они не просто выполняют свою работу , а относятся к гостям отеля с теплотой и искренностью ..
🏡 Заселение : нас заселили через 5 минут после нашего приезда ! Дали электронные ключи 🔑 3 шт ( что очень удобно , когда у вас большая семья )
Карты на полотенца ( их можно брать в Спа центре даже без карточек на полотенца )
Номер наш двух этажный Dublex . Шикарный и идеально чисто убранный . Мини бар наполнен напитками ( фанта , пепси , минеральная вода , обычная вода ) в летний сезон также пополняется пивом .
Есть эл чайник и все для чая , кофе ☕️
На каждом этаже есть ванная комната , балкон .
Каждый день работники убирают комнату , после них через какое то время ходит проверяющий , интересуется все ли у нас хорошо и может ещё что то нужно !
👶 Для детей : есть все !!! И даже говорящий попугай в игровой комнате ! Кстати об игровой :2 видео зала , компьютерная комната , множество игрушек и трехуровневая игровая с детским сухим бассейном
Есть отдельный детский ресторан , баночное питание , пакетированые соки , специальное питание . Телевизор с мультфильмами !Отличная атмосфера !
Детям дарят подарки , проводят мк , занимаются с ними , детишки пищат от восторга !
🍤🍤🍤 Ресторан : огромное многообразие еды!
Несколько видов мяса ( Баранина , индейка , говядина , курица )
Рыба : красная , жареная , соленая и тд
Много чего на гриле !
Фрукты , десерты , на завтрак свежевыжатые соки , разные морсы , мороженое .
( даже есть гречка ! )
Разнообразные гарниры ! Собственная кофейня , кондитерская и множество всего ещё !
🏊♀️ Бассейны : мы отдыхали в зимний сезон , и пользовались бассейном крытым в отеле . Есть взрослый и детский . Также горячее джакузи .
Фито зона ( фито чаи в бассейне )
Также бесплатно можно пользоваться хаммамом, сауной .
🌳 территория : идеальная чистая , красивая ! Один вид на горы незабываемо красивый !
Территория 90 тыс кВ м ( большая )
🏖 пляж : песчаный , заход крупногалечный . Лежаков и зонтов много . Все чистое и новое
🥃 бары : шампанское , бренди , виски , глинтвейн ,коньяк , раки , пиво , разнообразные коктейли ! Все отличного качества . К пиву подают ореховый микс. К безалкогольным напиткам разные вкусняшки .
Анимация : живая музыка, зарядки , шоу и много много всего .
✅ отель рекомендую !
Попав в Акку однажды , в вашем сердце он останется навсегда !