Отдыхал Семьей с детьми в декабре 2019
27.12.19 - 28.12.19
- Не рекомендую отель
3.7

Дорого для Смоленска

>80 долларов за 8 часов (и это со скидкой за онлайн бронь за месяц), считаю что этот отель переоценивает себя.

Навигатор с московской трассы вез лесом, с 2 до 3х ночи мы блудили в 2-3км от "веранды", навител пытался нас перевезти через ж.д. пути без переезда, а также по огромным тракторного уровня лужам со снегом в лесу по узкой дороге. Звонок в отель не дал никакой подсказки, девушка нам рассказывала что в Смоленске хорошие дороги и нужно ездить по трассе, но это конечно не их вина, что они не знают окрестностей своего отеля.

Сам отель достаточно приятно смотрится внешне, по крайней мере перед Новым годом!

А вот девушка на ресепшене в конце концов разозлила.

в 3 часа ночи она предложила провести нас в номер, включила свет, выдав единственный ключ и сказала если что - звоните: например вам понадобятся ушные палочки :-)

Я сказал, что нам нужно 2 ключа, девушка ответила, что достаточно и одного.

Через пару минут уже искал телефон чтобы позвонить - его в номере нет!

хотел узнать пароль от Wifi т.к. рос. симка ТЕЛЕ2 умерла по прилету в Москву и обезинтернетила нас.

жена принимала туалет, душ, чтобы ее не дергать я взял ключ (вставив туда визитку - это как потом оказалось не помогло - свет погас) и пошел вниз за паролем и вторым ключом, по приходу узнал что душ жена принимала в полной темноте!

Это нормально? за 80$ нельзя выдать 2 ключа?

Отель рекламируется как СПА, но в проживание не входит ничего, все за доп плату, даже бассейн.

Причем доступ в бассейн для детей возможен не все время.

Номер впечатлил своими мизерными размерами, хотя в рекламе было указано, что это наоборот увеличенный номер.

В сейф не поместился фотоаппарат, в номере присутствует техника "очень известных марок" -DEXP, JAX :-)

ванна установлена просто обалденно :-)она тоже мельче, чем размер ванной комнаты.

там по факту все меньше чем заявлено:-) кроме цен.

Завтрак кстати вполне неплох, некое подобие на шведский стол -микро уровня (соки, кофе, хлеб..) с возможностью заказа 1 общего блюда типа омлета и одного десертного типа блинчиков.

за эту цену я не планирую посещать больше этот отель.

• современный внешний вид
  • тихо
  • на мой взгляд цена завышена
  • навыки персонала подтянуть
Добавлено 20.01.2020 20:33 2 133 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Следующий отзыв Все отзывы автора (73)
Алексей XY
Беларусь