ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхал в Rixos Seagate с 11.01.20 по 18.01.20.Это второе посещение данного отеля,первый раз-прошлой зимой,так-же в январе.ну что сказать,Лучший и есть Лучший!!!!В плохую сторону ничего не поменялось.Все на высоте и поселение,и отдых,за питание вообще молчу.......ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!!С погодой тоже более-менее повезло.Днем температура воздуха поднималась до +33.Море 24-25 градусов тепла.Спасибо огромное ОТЕЛЮ,уже хочется обратно к ВАМ!!!!
Мы очень ценим Ваши комментарии относительно Вашего пребывания в отеле Rixos Premium Seagate.
Всегда приятно получать положительные отзывы. Мы поделимся Вашими комментариями с нашей командой. Мы уверены, что эта обратная связь послужит стимулом для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.
Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что Ваш следующий визит будет таким же приятным, как и предыдущий.