Vacation as a C маленькими детьми in May 2019
24.05.19 - 06.06.19
- Do not recommend the hotel
3.3

Отдыхал с семьёй с конца мая 2019 года - 2 недели.

Прибыли в отель рано около 8 утра на ресепшене был предложено ускоренное заселение за дополнительные деньги, на что мы отказались. В 12 дня у нас был номер. На двоих взрослых и ребенка 5лет. Была одна кровать двухспальная и кресло, которое не предназначено для сна (позже нам его поменяли на раскладушку!!!, после просьбы). У друзей в соседнем номере ситуация была аналогичная.

Море очень красивое, плаваешь и любуешься видом на горы. До пляжа 5мин ходьбы. Пляж чистый, мест хватало, рядом с пляжем бар. Так же там проводятся развлекательные игры. Очень понравилась набережная с детскими площадками. Есть где погулять с детьми вечером.

Еда. Большие очереди на обед и ужин, особенно на ужин вначале 19,00 (не хватало свободных столов, потому как: вначале люди шли занимали свободные столики, потом отстаивали очередь за мясом и только потом наслаждались трапезой))) Фрукты арбуз, дыня, апельсины, яблоки и абрикосы, но такие как абрикосы, расхватывали сразу и потом не докладывали.

После ужина детская анимация-не интересная, каждый день одно и тоже. Больше всего не понравилось что музыка орет до 12 ночи, но эта проблема не только этого отеля, но и соседних отелей. Поэтому поменять на тихий номер у вас не получится.

Так в целом, конечно, не плохо. Но когда видишь 177 на троих за 2 недели, то это уже перебор для данного отеля.

Added: 21.01.2020 22:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 340 characters in the review

Да, за такие деньги можно выбрать отель лучше и на первой линии.
All reviews of the hotel (1 002) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Сергей
Saint Petersburg