Персонал-хамло
Ездили в отель с 16 по 22 января 2020 года. Тур на двоих ,с вылетом из Москвы 22500.
Всегда пишу отзывы. До последнего вечера хотела поставить все пятерки ,не смотря на нюансы. Но в последний вечер взяли джин. Пробуем...вода и чуть привкус джина. Я понимаю,что они могут разбавлять по разным причинам. От жадности или из-за желания сохранить покой вечером в отеле. Я понимаю люди разные,могут и буянить. Но это была ВОДА! Они совсем сдурели. Я другого слова не нахожу. Пошли выражать претензию барменам. Смотрели на нас как на врагов. Пошли на ресепш жаловаться. Сначала был ответ ЭТО ПОЛИТИКА ОТЕЛЯ. Тогда муж достал камеру . Это было что то!!!! Кем мы только не были. Потом мы поняли..бутылки без дозатора были. У меня первый раз такой скандал. Мне везде хорошо. Обожала Турцию . Я теперь ее ненавижу. Если бы они сказали...ИЗВИНИТЕ! МЫ НАКАЖЕМ БАРМЕНОВ. ВОТ ВАМ КРАСИВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ОТ ОТЕЛЯ,,я бы поверила и ушла. Ну,тут был кошмар!
После скандала через два часа упало стекло с шестого этажа на людей,находящихся в лобби. Поранило детей.
Теперь попробую объективно написать. Январь! Погода порадовала. Утром и вечером прохладно. Днем- красота. На солнце наверно 25. На улице бассейн ледяной. Крытый подогреваемый бассейн градусов 24. Бесплатно сауна 90 градусов и 75. , хамама два- горячий и холодный.
Как всегда ,ставили табличку в номере НЕ БЕСПОКОИТЬ. Поэтому про уборку сказать не могу. Но горничная всегда была на этаже. Спокойно можно взять ,что вам надо. При заезде были тапочки,сок,вода. Номер эконом на 1 этаже.
Про еду ничего не могу сказать. Кто был в Турции знает,что одно и тоже. В бюджетных отелях нет баранины и сёмги. Рыба была костлявая, говяжий язык,курица,печень. Было вкусно,на горшке не сидели. Что интересно... Первый раз мы не могли найти места в ресторане. Конечно можно пойти на террасу,но там очень прохладно вечером.
Вайфай покупала. 10 евро на неделю. Ловил очень не плохо.
Анимация была в холле. Для детишек и позже взрослая. Танцы,караоке,живая музыка,приезжие артисты.
Днём в 3 часа дарц, в 4 часа тир .
На море купались каждый день . Вода 18-19 градусов.
Из напитков была водка,виски,джин,шампанское,ликер мятный,банановый,компари 2-3 видов,мартини. Коктейль красненький,зелёненький,желтенький.
И капельку дегтя добавлю. Персонала то ли не хватает,то ли администратора хорошего нет. На улице жара. Люди выходят к бассейну. Сами тащат лежаки. Бабушка тащит лежак,идёт мимо работник - реакции ноль. Проходит мимо. Я не понимаю,почему они для "феншуя" не ставят лежаки. Это большой минус отелю.
Минус отелю ,что часто приходилось выходить на "террасу" с тарелками еды,а двери не раздвигались. Приходилось самим раздвигать ( тарелками в руках) Почему у них периодически были закрыты раздвижные двери- не понятно.
Музыки в отеле нет. Один раз подошли...включили ! Мы были рады!
Я бы поставила все пятерки отелю. Я понимаю ,за сколько я ехала. Мне везде хорошо. Но сейчас я обиделась.
Так что верю Марине!
Я просто ставил им это обратно и шёл в другой бар!))
Сталкивался с таким отношением!
Но я думаю не стоит из за этого случая ставить крест на Турции!))
Му ...ки везде встречаются!
Проходили уже!((