Скажу сразу отель стоит того что мы за него заплатили...
Скажу сразу отель стоит того что мы за него заплатили. Нас быстро заселили минут за 40. Номер выдали просторный и можно сказать без недочетов. Постельные принадлежности полотенца в хорошем состоянии. Кстати за номер мы ничего недоплачивали и нас об этом даже не просили. Хотя читая отзывы про другие отели мы думали что в отелях Египта это норма. Еще очень порадовало что багаж носили как при заселении так и выселении за что персоналу отдельно спасибо. У отеля большая красивая территория зелени как на мой вкус маловато зато та что есть подстрижена травка и кустики ухоженные. Везде чистота и порядок. До пляжа идти минут 15 медленным прогулочным шагом. Как не смешно но моря можно сказать нет идти до места где можно покупаться довольно далеко мы купались с пирса или ходили в соседний отель на пляж там получше так что если едите ради отличного пляжа скажу сразу этот отель не вариант. Зато с пирса можно увидеть множество рыбок даже черепах) На самом пляже можно позагорать благо шезлонгов и лежаков полно. Кроме моря ездили на различные экскурсии, их множество. Предлагает как сам тур оператор так и можно купить на пляже. Заказывали Остров Утопия. Так же катались на Джип Сафари. А вот в самом отеле занятий не очень много конечно в отеле есть и тренажерный зал и многие другие стандартные фишки, конкурсы аквоаэробика, йога и т.д. Вечерами бесплатная дискотека. Зато питание в отеле нам очень понравилось. Начитавшись отзывов о Египте, боялись что питание будет на троечку но оказалось, что зря переживали в основном ресторане есть буквально все. Главное все свежее и вкусное. Кроме главного ресторана, есть тематические, по меню. Итальянский посетили, вкусно очень и порции большие, пицца вкусная. В ливанском брала рыбу, потрясающе вкусная.
Общее впечатление от отеля только положительное. Если едите ради моря вариант не идеальный, но я не вижу смысла, чтоб ехать в Египет только чтоб сидеть в отеле.
Теплый привет из солнечного Макади Бей!
Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы нашли время и поделились с нами отзывом о Вашем отдыхе, мы хотели бы воспользоваться возможностью и выразить нашу благодарность за Ваши положительные комментарии.
Мы к Вашим услугам и всегда рады предоставить эксклюзивный сервис.
Мы делаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле было превосходным.
Мы с нетерпением ждем Вас и будем рады Вашему возвращению!
Менеджмент отеля