Добавлено с IP адреса Египта
Отличный отель за свои деньги
Обо всем по порядку:
Заселение- по стандартной схеме 20 баксов и вуаля,вы в номере с видом на море в течение получаса.
Питание - всего хватало, все было вкусно. И мяско и рыбка, овощи, вкуснейшие десерты и выпечка. Может не такой большой выбор фруктов - ну так и январь не сезон. Отличные тематические вечера - была мексиканская вечеринка ( все блюда по тематике) и национальная видимо ( морепродукты, крабы, кальмары) Официанты в национальных нарядах,улыбчивые , повара молодцы,все стараются.
Уборка: без комментариев. Все отлично и с чаем и без. Убирали как надо на 10 баллов, лебедей конечно не крутили, но оно и не надо)))
Анимация : днем классно, зарядка, аквааэробика,йога.Классные ребята vita sharm , уверена и вечером устраивали крутые пати, но жаль мы домоседы))) Знаю, что было много вечеринок и караоке и мистер и мисс отель, и угадай мелодию. Короче не заскучаешь.
Сервис: достойный. Сотрудники ненавязчивые, всегда готовы помочь.
Территория отеля очень красивая, чистая, бассейны выше всех похвал. Бармены делают вкусные коктейли, и если не перебарщивать с алкоголем , то и местный пить можно))
Пляж: маловат, но всегда можно найти свободный лежак. Конечно, крутого рифа здесь нет. Но отдохнуть и покупаться можно. Да и не так ветренно.
Ну и расположение 100 из 100. Крутой молодежный, городской отель. В общем все понравилось. И главное, нужно ехать с отличным настроением, а если придираться к мелочам,так и отдых будет 👎 Отель однозначно рекомендую. Спасибо за шикарный отдых))