Отдыхала С друзьями в январе 2020
17.01.20 - 27.01.20
4.8
  • 5- питание

PHU VIEW TALAY RESORT 3* вполне не плох!!!

Отдыхали мы с подругой в данном отеле в январе 2020г. Восьмиэтажный отель, расположен на холме в южной части Паттайи, в 5-7 минутах ходьбы от моря.Номера просторные,большой балкон (столик два стула,пепельница для курящих)))Кондиционер работал исправно,холодильник(две бутылочки воды ежедневно),большая ванная комната с душем,кухня (не предусмотренно приготовление пищи)Еду и фрукты мы проносили, нам ни кто не запрещал(выкидывали мусор за собой и всё норм)В этом отеле не берут депозит)))

Персонал отеля очень дружелюбный)))Завтраки конечно однообразные,но нам хватало(голодными не были).Пару раз ужинали при отеле,ну очень вкусно и не дорого(спасибо поварам).На рецепшене выдают пляжные полотенца,под роспись,вечером до 18ч. нужно вернуть. Каждый день смена белья и полотенец, уборка. Фена нет это минус(брали с собой )Wi-Fi работает с 10 утра!!!Бассейн нормальный и в начале бассейна Wi-Fi от ресепшена.Но мы любим плавать в море)))

Пляж Cozy beach, территория пляжа очень уютная, постоянно убирают мусор и листья,можно арендовать лежак , но мы распологались на отельных полотенцах ,всегда можно найти тенёк.На пляже очень красивая растительность,водичка немного мутноватая, но не критично мы купались.Кому хочется райских пляжей и бирюзовой водички...пожалуйста,ездили на катере на остров КоЛан.Там несколько пляжей мы облюбовали Тиен(вроде так называется)

По дороге на пляж есть макашницы и кафешки,цены демократичные всегда всё вкусно,обязательно попробуйте блинчики с манго или бананом(ну ооочень вкусно)мой любимый супчик ТомЯм тоже на высоте.Есть несколько массажных салонов,мы ходили в LUMDUAN он второй от поворта, от нашего отеля по правую руку .Девочки там работают феечки,действительно райское удовольствие(но видимо не все)фото приложу у кого делали мы...СУПЕР!!!

Экскурсии мы брали в уличном агенстве 7тур и ещё в одном, там девушка русская работает ,нам всё понравилось.

Про транспортную развязку много писали,повторятся не буду.Мы много ходили пешком ,и до золотого будды и до русской улицы (там рынок и кафешки). Ездили на таксобайке,нас двое и водитель 100 батт до центра,за двоих.(в начале страшно,потом нормуль,адреналин).Мы отдыхом остались довольны!!!Спасибо Тайланд за гостеприимство!!!Мы одназначно вернёмся!!!

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • большие (чистые)номера
  • близко к морю
  • хороший пляж.
  • удалённость от маршруток
  • отсутствие wi-fi в номерах
Добавлено 02.02.2020 15:44 2 263 символов в тексте

Все отзывы по отелю (315) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ирина
Нижний Новгород