Отзыв об отеле Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi (отель был переименован 01.10.21)
Vacation as a couple in January 2020
24.01.20 - 26.01.20
Gratitude
Проживание НЕ подтверждено документами

Самый шикарный отель!

Мне с детства очень хотелось побывать в Египте и после свадьбы мы решили туда слетать, увидить вблизи это древнейшее государство, полюбоваться таинственными пирамидами. При выборе отеля вариантов было много нам очень трудно было определиться с выбором, ведь как никак медовый месяц хотелось что бы все прошло как задумывалось, чтобы остались только приятные воспоминания. И сошлись на этом отеле.

Приемлемые цены, удобное месторасположение. Заехали поздно вечером. Нас встретили на ресепшене. Большая часть персонала знает несколько языков, поэтому трудностей не было. Нас мило поприветствовали,подарили букет цветов и поменяли номер на более дорогой в честь нашего бракосочетания. Далее проводили в шикарный номер, где был накрыт вечерний презент от отеля с шампанским. Утром мы осмотрели отельную зону. Безумно всё понравилось. Через пару дней освоились и познакомились с аниматорами. Супер веселые ребята . Дали окунуться и почувствовать эту оферту древнего Египта просто как в фильмах. Огромное восхищение хочу выразить аниматорам. Прекрасные девушки. Далее встретилась с ними на дискотеке. Большое им спасибо за шикарные танцы, энергетику и настроение. На баре превосходные бармены, которые делают вкусные коктейли. В целом отель очень удивил. Эту поездку запомню на долго. Премиум класс. Спасибо .

• Удобное месторасположение
  • высококачественное обслуживание
  • сервис.
  • Их просто нет
Added: 03.02.2020 04:38
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 305 characters in the review

Уважаемая Аманда,
Теплый привет из солнечного Макади Бей!

Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы нашли время и поделились с нами отзывом о Вашем отдыхе.
Мы хотели бы воспользоваться возможностью и выразить благодарность за Ваши положительные комментарии.
Мы делаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле было превосходным.
Мы с нетерпением ждем Вас и будем рады Вашему возвращению!

Ахмед Юссри
Менеджмент отеля
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay
All reviews of the hotel (1 061) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Amanda
Sign up: 03.02.2020