Отдыхала С семьей в январе 2020
  • 5- сервис
  • 5- питание
Проживание НЕ подтверждено документами

Нормальный вариант!

Отель так сказать из тех которые доступны по цене обычному труженику). Хотя цены на отели в ОАЕ вообще нельзя назвать дешевыми. Мы приехали сюда уже не в первый раз и в принципе из всего нашего правда небольшого опыта могу сказать что это лучший отель который мы посетили. И лучший он с той точки зрения что получаешь за те деньги что отдаешь. Конечно это городдской отель и изначально если будите его рассматривать как вариант ставьте себе на заметку что этот отель в первую очередь для тех кто намерен отдыхать активно а не постоянно находится в отеле. Потому что отель городского типа как правило вообще не имеет территории ну максимум какой то небольшой бассейн на крыше. Тут тоже есть небольшой бассейн и даже небольшой кусочек вполне живописной территории. Сделали очень качественно, постелена травка есть детская секция да и лежаков немного есть. Ну их само собой на всех не хватает ну вообще бассейн в таких отелях это просто маленький бонус). В первую очередь стоит обращать внимание на расположение отеля и его цену. Про цену уже сказала а вот про расположение отелю можно точно поставить пять баллов. Добираться до всего от него очень удобно. Торговый цент дойдете и пешочком, море чуть дальше но тоже дойти не проблема. Туда даже есть бесплатный автобус но ходит он по моему редко да и мы не нацеливались на пляжный отдых а просто приехали погулять но на пляж несколько раз сходили). Для пар без детей вообще отличный вариант да и с детками постарше вполне подойдет. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Ну и несколько фраз о питании. Сложно точно сказать хорошее оно или не очень потому что вкусы у всех разные но лично нас все устроило. Конечно с поправкой что за страна и какие тут на все цены. Так что с турцией сравнивать нечего). Ну и вкратце просто скажу что отель рекомендую тем кто приехал смотреть достопримечательности а не на пляжный отдых.

Добавлено 04.02.2020 00:55 1 878 символов в тексте

Большое спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (244) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда
  • Регистрация: 04.02.2020