Третий раз -разочерование!!!
Целый год я ждала, чтоб попасть в свой любимый отель Роял,т.к в том году уже были куплены путевки,но отель закрыли и пришлось выбрать другой,что очень полезно для сравнения.Приехали в отель третий раз в 6 утра и сразу началось,заплатите 38$+60$=98$,за ранее заселение и оказываетя повышение номера,т.к нет свободных номеров которые нам должны предоставить(с видом на сад,но 3 раз повышение на басейн)пришлось оплатить 60$ с видом на море,хотя море сбоку,спереди сад,235 номер.Наконец заселили и мы решили все самое неприятное позади,но нет.Все свои бонусы пришлось ходить по 3 раза просить,извените за уточнение,горшок ребенку 2 года принесли только на следующий день,ну да ладно.Ближе к середине отдыха я узнаю от отдыхающих что с меня много взяли денег,иду разбираться,спасибо Евгении,с ее помощью мне вернули 38$,правда три дня пришлось выбивать,оказывается,когда вы повышаете категорию номера,38$платить не надо.Последние 2 дня хоть немного насладились морем и солнцем.Последний день,трансфер в 14.05,подхожу за день и прошу продлить номер,мне говорят отель сильно заполнен не получается,подойдите завтра,так я бегаю 3 раза в последний день,чтоб выпросить продление всего на 2 часа,и к моему удивлению согласились,потомучто я уже хотела закатить им скандал ,кстати за то что здерли больше денег,даже никто не извенился.Не всегда наши желания совпадают с нашими реальностями.Уезжала я очень растроянная с чуством обиды и разочерования.Вот вам и третий раз!!!Конечно в рассказе многое упущено,если интересно пишите.
- Показать все
Благодарим вас за то, что вы выбрали вновь наш отель для отдыха.
Мы сожалеем и приносим извинения за недоразумение, которое произошло во время вашего пребывания в отеле.
Мы надеемся что сможем вновь приветствовать вас в Роял Гранд Шарм и вы увезете с собой только положительные эмоции.
Гостевой сервис