Лучший отдых
Зимнюю Турцию очень любим, поэтому при подборе очередного отпуска выбор пал на Анталийское побережье.
В отель приехали примерно в 10.30. Нам предложили приветственные напитки, сняли копии паспортов и пригласили на завтрак. Сразу после завтрака нам вручили ключ от номера. Очень приятно было получить поздравление с годовщиной свадьбы от персонала! Нам подарили купон на 2 фото, которые можно было сделать в приотельном фотосалоне, а также возможность один раз заказать завтрак в номер. В номере нас ждал еще один сюрприз:шапманское, фрукты, пирожные и шоколадные конфеты. Все было в воздушных шарах в форме сердечек)) Моей радости не было предела, но чуть позже меня "добили" чудесным букетом роз!
Номер очень уютный, вид с балкона был на море и горы.
Персонал невероятно приветливый!
Главный ресторан тоже впечатлил. Еда вся очень вкусная и разнообразная.
Спа потрясающий:4 вида сауны, джакузи, хаммам, крытый бассейн. Открытых бассейнов два. Один из них подогревался, вода 27-28 градусов. Бар на пляже функционировал.
Анимация тоже пришлась на наш вкус) В лаунж баре играли музыканты на рояле, пел джаз-бенд. Бар с камином, очень уютный!
Нельзя не упомянуть французскую улицу с замечательной кофейней, в которой представлено более 20 видов кофе и ресторанчиком с закусками и сладостями. Это очень атмосферное место)
Всем гостям отеля предоставлялся бесплатный билет и трансфер в парк развлечений "The land of legends".
Если честно, мы с мужем остались в восторге. Спасибо болтшое всему персоналу отеля за наш замечательный беззаботный отпуск❤️