Классный отель
Всем привет! Мы отдыхали в декабре 2017 года, но написать отзыв решила сейча Ошс! Почему, да потому что хотелось, чтоб больше народу знало об этом отеле.
Мы отдыхали не в сезон, просто решили сменить картинку. И это нам удалось. Отель большой, народу было много.
Начну с разрешения. Организация размещения выстроена на высшем уровне. Никто не толпился у стойки. Уже для каждого туриста был конверт с ключём от номера и краткая информация. Да, ещё не мало важный момент- всех посетителей встречали коктейлем🍷😃 маленький бонус)).
Номера чистые большие, убирались хорошо!
По питанию: за каждым номером прикреплен столик, поэтому не надо судорожно с тарелкой бегать и искать себе место. Питание разнообразное, спасибо поварам! Почти каждый день давали тунца. Были море продукты, большое кол-во сортов сыра. Алкоголь- всегда пожалуйста! Фрукты, мороженое и десерты. Нигде небыло очередей. Да, не забывайте, что проездка наша была в декабре в преддверии нового года.
Анимация: ребята просто молодцы, скучать не давали. Стрельба из лука, караоке, различные конкурсы. Шикарные вечерние программы.
Пляж: мы не купались, холодно было, но были и смельчаки. У бассейна даже загарали.
Шоппинг: т.к. это было зима - не все магазины около отеля работали. Цены выше чем на материке.
Мы брали в аренду машину и ездили по римской дороге на материк.