Райский остров!
Всем привет! Были с мужем и дочкой в январе. Прилетели рано утром. Заселение ждали часа 1,5. Номер был с видом на океан. Все чисто. Номер большой и очень удобный. На территории много бурундуков. Дочь была в восторге. Хороший бассейн. Персонал приветлив и всегда готов помочь. Еда вкусная и разнообразная. Правда, много острого, но мы эту проблему решили. Наши друзья были в этом отеле несколько месяцев назад и рекомендовали нам своего гида. У него русская жена и они живут рядом с отелем. Поэтому проблем ни с чем у нас не возникало. Супермаркет, фрукты, все покупали свежее. Экскурсии тоже брали у Ишана и Яны. Они показали нам Шри-Ланку, такой, какой ее не многие видят. Экскурсии были невероятно увлекательными! Галле и Канди очень рекомендуем. И если хотите, чтобы ваш отдых запомнился вам на долго и только позитивно- выбирайте нашего гида! Вы точно не пожалеете!