САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ!!!
Отдыхала в Rehana уже во второй раз. Первый раз была в этом отеле в августе месяце 2019г. И это был мой самый лучший отдых. Потому что есть с чем сравнить - была в Шарме не один раз. Замечательный отель! Красивая, ухоженная территория! Очень много зелени и цветов! Ландшафтный дизайн грамотно и чётко продуман до самых мелочей! Внимательный и вежливый персонал! Особенно хочу выразить огромную благодарность сотруднику на ресепшн - Ибрагиму. На любой возникший у меня вопрос - он давал исчерпывающий ответ, всегда консультировал и помогал. Очень понравились номера отеля - просторные,светлые, ежедневная уборка и обновление моющих гигиенических средств. Разнообразная и зажигательная программа анимационной команды! Заводные и позитивные ребята! Особенно запомнилась зажигалочка Алина! Всё было на высшем уровне! Еда в ресторанах на любой вкус и желание! И благодаря вашему профессионализму - наш отдых был волшебным! Понравилось буквально всё. Вы - ЛУЧШИЕ! Благодарю весь огромный коллектив отеля Rehana! Удачи вам! Процветания вам! И побольше благодарных туристов! Я люблю вас! Следующий отпуск. который мы планируем летом этого года - будет только у вас! До скорых встреч!
от имени всего руководства отелей Rehana благодарим Вас посещение нашего отеля и позитивный отзыв!
Мы очень рады, что Вы хорошо провели время и остались довольны сервисом отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили хорошую работу наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас в нашем отеле в качестве постоянных VIP - гостей.
Надеемся, что ваш отзыв будет полезен другим туристам при выборе отеля.
Желаем Вам новых, удивительных путешествий!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Rehana Hotels & Resorts