Мой самый любимый отель в Шарме,РЕАЛЬНЫЕ ФОТО
Мой самый любимый отель в Шарме,очень приятно возвращаться снова с друзьями, отдыхала с друзьями в начале Января, с погодой реально повезло, ветра почти не было, купались каждый день, по приезду в отель заселили очень быстро, номера с видом на море,в номере как всегда -корзина фруктов халаты,тапочки, уборка номера проходила ежедневно, номер чистый и просторный, номера рояла были все заселены, территория отеля как всегда зеленая и ШИКАРНАЯ, много цветов, мостиков и везде чистота,пляж отеля чистый и просторный, в конце пантона сделали два очень удобных спуска в море, бар на пляже работал постоянно. Ресторан Рояла большой , чистый и просторный, обслуживающий персонал относится к гостям с уважением,еды как всегда было очень много и в достаточном колличестве,рыба, курица,говядина, кальмары, иногда были креветки, люля-кебаб,индюшатина,фруктов было в достаточном колличестве,фото прилагаю для тех кто пишет что нет еды. От себя и моих друзей хочу поблагодарить хозяина отеля и менеджмент который относится к гостям с уважением и стараются чтобы отдых прошел хорошо и комфортно. От себя однозначно рекомендую отель и в ближайшее время вернусь снова
- Показать все
Солнечное приветствие из отеля Regency Plaza Aqua Park and SPA Sharm El Sheikh.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха. Мы рады, читать положительный отзыв о Вашем отдыхе.
Надеемся еще не раз встречать Вас, как гостей нашего отеля.
С Уважением,
команда Regency Plaza Aqua Park and SPA