Отвратительное отношение к туристам!
Выбрали этот отель для отдыха с друзьями - приехали 3-мя парами, в каждой из которой были именинницы в период отдыха. История началась уже с заселения в номера. Приехали утром - около 10.00. На ресепшине нам сообщили, чтобы мы давали паспорта, а ключи нам дадут через час-два, но за 20 долларов можно заселиться сразу и в номера в корпусе возле бассейна и моря. Поскольку решили, что не хотим терять времени и очень хотелось переодеться-заплатили эти 20 долларов и отправились в номера. Номера, к слову, вполне нормальные - достаточно чисто, но есть проблемы с освещением и с кондиционерами. Сам отель состоит из большого количества корпусов и делиться дорогой на первую и вторую линию. При выходе со второй линии - попадаешь на достаточно оживленную улицу, где можно купить все, что нужно. При чем, цены рядом с отелем - такие же или даже, если поторговаться, лучше чем в "Старом городе", Сохо-стрит и других рынках. Нужно только торговаться.
Все проблемы мы поняли, когда пришли в столовую - там еда не понятная (буквально) - нет ни единого названия блюд плюс весь персонал хамит, отвратительно относиться к туристам и когда приходишь брать еду, складывается впечатление, что ты пришел к этому повару домой и просишь дать тебе бесплатно поесть, а заодно и переночевать. Приготовлено все не вкусно, еды мало. При условии, что у тебя олл инклюзив, то за еду нужно ругаться! К тому же, позже, мы узнали, что нет ни гриля, ни мороженного, никаких перекусов. Гриль есть только на второй линии отеля и нам его "нельзя, потому что мы живем не в отеле". Подробности нам не объяснили. Если ехать с ребенком - я не знаю даже чем бы я его кормила!
Любая просьба к персоналу - "файв доллар".
На пирсе работает паренек Абдул (вроде бы) лет 20. Типа спасатель. Но, кроме как орать, свистеть в свисток и хамить туристам - он ничем не занимается. Зато можно покормить рыб - если турист принесет ему выпивку. Два последних дня нашего отдыха он сидел на пирсе и пил алкоголь, которую кто-то ему принес. В пьяном состоянии орал на людей, хватал и бросал вещи туристов. Дошло почти до драки!
В день выезда, а мы уезжали из отеля в 4.35 утра, нам не дали даже паек с собой. Просто выселили и все.
Похвалить могу только расположение отеля, красивую территорию, шикарный риф с его обитателями и "банду" ребят аниматоров, которые скрашивали весь досуг своей программой.
Когда мы отдыхали в этом отеле,то наблюдали такую ситуацию,как ремонтировали(меняли) отломанную плитку в коридоре,это было целое "шоу" с участием минимум 4-х человек!!!Это чтоб поменять всего одну плитку,которая отвалилась:(Но,сейчас я уже понимаю,почему было столько работников,т.к.минимум 2 человека контролировали весь этот " процесс"!:)
И не дай Вам Бог попасть на отдых в Египет в Рамадан!Это вообще ужасный ужас,т.к.весь персонал ничего не делает,они голодные и злые!