Отличный отдых с маленьким ребёнком
При заселении, попросила номер с балконом. В 9 корпусе на втором этаже. Номер в конце коридора, большой балкон, шума нет в часы сна. Депозит не брали, сняли с карты 1 батт. Завтраки во многих четверках разнообразнее, чем тут, но мы голодными с ребёнком не уходили, правда, думала дочь закукарекает от яиц, питаясь 13 дней. Ориентировочно с 11 утра ближе к пляжной зоне аэропорта можно на рынке прикупить гриль криветки(4шт большие, за 50 батт), шашлычок из белого кур мяса, и ножки кур на гриле. Все очень вкусно и дёшево. В сравнении в кафе такие же креветки 4 шт стоят 250. Обед можно бюджетно на рыночке приобрести, варёная кукуруза 40. Ни разу ни меня, ни ребёнка 3х лет проблемы с отравлением или диареей не побеспокоили. Всем советую хотя бы разок сходить на очень красивый пляж, идти минут 20 неспеша, в сторону аэропорта к мысу. Там нежнейший белый песочек, плавный заход и бюрюзовое прозрачное море без волн. Сходи в однажды, стали только туда ходить с ребёнком каждое утро.
Самое лучшее кафе с большими вкусными порциями и адекватными ценами - САНШАЙШН, правее от трех слонов. Напротив самое лучшее массажное место - салон, все очень чисто, моют, скрабят вам ножки, перед массажем, после чай дают.
Отель хороший для отдыха с детками, одному взрослому там будет скучно.
Если не придираться к посредственным уборкам в отеле и завтракам, отель отличный, ребёнку очень понравилось все все, а значит и мама счастлива. Вернулись бы с удовольствием.
Огромное спасибо. За Ваши "наводки")