Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Vacation as a couple in January 2020
11.01.20 - 18.01.20
4.3
  • 5- service
  • 5- food

Отличная бухта, отлично море, хороший отель

Отдыхала в январе 2020 года. по приезду в отель были приятно удивлены, в холле встретил приветливый персонал помогли занести багаж.

Пока ждали заселения, решили прогуляться по територии, очень порадовала зелень, аккуратность и чистота територии.

По заселению никаких минусов, дали большой номер с балконом, вид шикарный, сам номер подуставший, видно что пытались преобразить, но получилось слабо)))

Что касаемо чистоты номера, полотенец и постели, вопросов нет, молодцы все было отлично, за хорошую работу оставляли на чай убощрикам.

Погода нас порадовала, поэтому большую часть отпуска мы проводили на пляже, а если поднимался ветер около бассейна, бары есть и на пляже и на бассейне, что нельзя не отметить как плюс. Что касается развечений - анимация очень порадовала, если любите активничать, то старательные ребята вам помогут в этом. Очень порадовало питание, большой выбор блюд, особенное внимание я уделяла сладостям выбор огромный и оочень вкусно.

Пляж широкий, лежаков много на достаточно большом расстоянии друг от друга, полотенца можно было менять по надобности. Что касаемо захода в море (была напугана отзывами

о отвратном входе где нельзя ступить ногой), оказалось совсем нет, отличный песчаный вход (для перестраховки всегда плавала в коралках).

подитожу, отличная бухта, отлично море, хороший отель

• Большой и чистый номер
  • вкусная еда
  • веселые аниматоры
  • широкий пляж
  • нет
Added: 19.02.2020 01:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 317 characters in the review

Дорогая лера
ольшое спасибо, что Вы решили поделиться своими впечатлениями об отдыхе, мы глубоко уважаем Ваше мнение и счастливы, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Главной наградой за наши усердия являются улыбки наших гостей и их незабываемые впечатления. Мы надеемся очень скоро увидеть Вас вновь в стенах нашего отеля.
Считайте Pyramisa Sahl Hasheesh Вашим вторым домом!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля
All reviews of the hotel (3 401) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лера
Ukraine