Vacation as a C маленькими детьми in February 2020
11.02.20 - 19.02.20
- Do not recommend the hotel

Бюджетная 3

Отдыхали с семьёй (2 взрослых +2 реьенка) и 2 друзей с 11.02 по 19.02.2020 г. В первые на море мне хотелось домой.., хотя в Египте не первый раз. Плюсы отеля только море и территория. Прилетели в 7 утра. Заселили сразу за 5 дол с человека. Номер вроде ничего, не считая пыли с палец, жиры на вытяжка аналогично, ванная комната страшная, урна вся ржавая, душевая... Дочка распорола ногу. Фен - такого ещё не видела))) как пылесос только дует в обратную сторону и теплом)))) но это ладно, сушили волосы по минут 30-40. Питание. В первые дни в принципе хватало. Но никаких морепродуктов кроме крабов тут нет, как пишут в других отзывах. С утра стандарт яйца, блинчики. На блинчиках парень не охотно жарить хотел, вечно куда то уходил, а блины горели. Салат свежий насыпабт по ложечке столовой, мясо все так же, все кусочками, даже пицу готовили 1 раз и то резали кусочками в спичечный коробок.))) сыры колбаса так же выдают. Всё надо просить. Я почувствовала себя попрошайкой. Пиво наливают в одноразовые стаканчики 0.2 л. И то пол стакана пены. И самое интересное как они достают стаканы мокают пальцы прям в стакан. На пляже пришлось переругаться((. В нормальный стакан пиво 1 ₴. На пляже перекус с 15 до 17. И то выбор не большой - бургер(котлета +булка), хот дог (булка+сосиска разрещаная пополам в доль), картошка фри, соусы и помидоры. Не густо и не вкусно. Басейн только 1 с подогревом и то догревало его солнце. Мы там за 9 дней отдыхали раза 3. В последний раз как пришли попросили шезлонги чтоб принесли так как все были заняты, в ответ услышали иди на море там куча свободных. Пришлось опять ругаться. Как услышали что хотим пойти написать жалобу сразу нашлись шезлонги. Людей очень много, так как отдыхает 2 гостиницы. Нас об этом не придупредило агентство. Так что если Вас устраивает гостиница не переплачивайте. Берите 4* через дорогу и пользуйтесь всем в 5*. Спа понравилось. Отдых не понравился. Очень разочарованы. Если первый раз летите то в принципе нормально. Но если были в хороших 5*, то не рекомендую.

• 4.0 Business trip
  • номера
  • 2 отеля в 1
  • бар на пляже
Added: 21.02.2020 22:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 032 characters in the review

Аннета здравствуйте. Ваш отзыв как-то насторожил. В этой бухте мы отдыхали во всех отелях.кроме этого и собираемся лететь в этот отель. В прошлом году нам понравился пляж и понтоны, разговаривали с отдыхающими - все говорили о хорошем питании, качественном обслуживании..... сколько лет там отдыхаем- всегда приятно было со стороны посмотреть на ежевечернюю анимацию- это было даже с улицы слышно как весело в отеле. Неужели за полгода все так жутко изменилось? Если не сложно - ответьте в личную переписку или здесь
да. еще удивило - что значит два отеля и один бар? как правило в Шарме вторая линия отеля приходит загарать на общий для отеля пляж. Это ОДИН отель, просто корпуса расположены либо возле моря, либо на каком-то расстоянии. Рассматривать это как "другой отель" некорректно, поскольку инфраструктура общая и "хозяин" тоже. Это как в театре - галерка и партер платят разные цены за билет, но смотрят один спектакль.))
Это одна сеть,но четверка находится на второй линии(через дорогу)
Они пользуются всей инфраструктурой пятерки,от этого повсюду очередь и не хватает шезлонгов на единственном подогреваемом бассейне.
Вы правы,но названия разные и цена существенно отличается,обидно когда оплачиваешь 5* но для тебя не находится места у бассейна.В силу того что он занят туристами 2-х отелей.
Отзыв ни о чём. Так и не поняла, что не понравилось. Пишите, что всё было, но вам наверное хотелось бы больше. Номерной фонд постепенно обновляют и при этом по просьбе меняют. Питание отличное, даже на завтрак было разнообразие, не только яйца и блинчики. Перекусы нормальные, в других отелях просто бутерброды и всё, а здесь вам картофель-фри, гамбургеры, хот-доги, овощи, бисквиты. Мы перекусы не брали, нам обеда хватало, а некоторые туристы даже с пляжа не уходили, обедали на пляже. Пиво наливают в маленькие стаканчики, так подойдите ещё, там пиво наливают и ставят в ряд,чтоб сами брали. Два отеля в один бар и на пляже,так это всегда так было, просто из-за кризиса временно была закрыта 4-ка и сейчас она работает не на полную. Мы семьёй отдыхали здесь и до кризиса и всем всё хватало. Только месяц назад вернулись, а я уже планирую снова сюда ехать, поэтому периодически просматриваю отзывы.
Мы тоже рассматриваем этот отель на май.
В прошлом году мы много общались с отдыхающими из этого отеля, все были довольны.

но тут как назло нарисовался короновирус. чето стало стремно
Влада, Вы вероятно, впервые в Египте и вообще в отелях по схеме 5/4.
Это ОДИН отель и инфрастрктура естественно для всех. Для Вас, которые на первой линии есть определенные "преференции" в виде близости к пляжу. Ну и рестораны делятся для первой и второй.
Никаких огорчений по этому поводу в принципе быть не должно.
я уже писала - спектакль один и артисты одни, места в зале разные, кто-то ближе к сцене кто-то дальше.
Это нормально для отеля, который так построен.
Мы были в сентябре с ребенком 5 лет. И планируем опять туда же, но летом. Да, отель староват, НО море и сам пляж нам очень понравились. Мне кажется, что у всех просто разные приоритеты в отдыхе. Питание было хорошее, но менялось раз в три дня. Для разнообразия ездили в Нааму и Старый город.за 10 дней, что там были, уезжать не хотелось. Разговаривали с парой, там познакомились, они приезжают сюда уже 4 раз, вторая пара 2 раз, все выбирают из-за пляжа и бухты. Ведь едем плавать, а не смотреть на красный флаг, как в Набке. Нам понравилось.
Мы были с дочкой и внуком в этом отеле,в средине января. Номер у нас был хоть и староват...,но вполне приличный. Фен был нового образца и работал в нескольких режимах. Пыль мы не искали..убирал парень каждый день и качественно.Питание очень хорошее,разнообразное, персонал доброжелательный и готов всегда прийти на помощь. Отзыв я писала честно, а не чтоб похвалить отель. Если соберёмся с мужем в Шарм,хочу ехать в этот отель.
Спасибо большое. Мы тоже приверженцы рифа в бОльшей степени и антураж номера неважен. Согласна, что риф самый красивый именно здесь. Я это исследовала в 2017 году от Савоя а в прошлом году от Конкорда. Что примечательно, спасатель на понтоне Айленда не прогонял нас, когда мы шли нырять именно с понтона Айленда,хотя браслеты были конкорда. Это было приятно.
В этом году сложно .... у нас уже открыли вылеты на Шарм, вот помониторим как люди отдыхают, какая оьстановка... а там в сентябре будем решать
All reviews of the hotel (2 498) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Аннета
Ukraine