Отдыхали в феврале. Порекомендовал туроператор. Рада, что...
Отдыхали в феврале. Порекомендовал туроператор. Рада, что выбрала этот отель. Очень вежливый и готовый решить любой вопрос в кратчайшие сроки персонал. Очень чисто, территория зелёная, ухоженная. По еде мне все понравилось. Было много овощей как в салатах, так и целиком, можно было нарезать свой салат. Вся еда Вкусная и всегда разнообразная, кроме завтрака. Завтрак немного подвёл. Бассейны большие, один с подогревом. Развлечение всегда и на бассейне и на пляже. Аниматоры приятные и вежливые. На пляж ходили (минут 5) Вход с понтона, красиво и пляж очень большой, всегда есть место. Там же можно было покушать (пицца, картоха фри, салаты, фрукты), ну и выпить. Ветерок был, но не сильный. В общем прям неожиданно Хорошее впечатление об отеле.
В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Особенно разрешите выделить Ваши слова о территории, работе персонала, питании, мы очень рады и благодарны, что Вы так высоко цените нашу работу!
Мы с радостью будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.