Отдыхал С семьей в январе 2020
16.01.20 - 20.02.20
- Не рекомендую отель
  • без питания

Отель Мосвка в Домбае, худший отель в жизни

У этого отеля хороший рейтинг на других сайтах и мы повелись, но он был стал отелем в моей жизни, за эти вы деньги найдете гораздо лучше.

О гостеприимстве тут не слышали, в номер в обуви идти нельзя- выдали ОДНОРАЗОВЫЕ тапочки, но уже грязные, рваные и видавшие жизнь. Нужно таскать их с собой чтоб переобуться, а потом тащить тяжелые сноубордические ботинки и оборудование на 3 этаж. Спасибо, очень дальновидно создавать туристам сложности и разносить грибок. Фото тапочек прилагаю, сто раз подумайте перед тем, как брать там завтраки.

В номере все так же не по людски, обслуживания никакого нет, полотенца вам никто менять не будет - ходите просите. Постельное белье сами заправляйте, оно ужасного качества, как и одеяло с подушками. Одеяло, кстати, на двоих просто крохотное, я одна постоянно просыпалась от холода. Муж спал под еще худщим синтетическим дряхлым пледом.

Туалет оставляет желать лучшего, а занавесок на окне там вооще нет, в душе струя бьет тупо в противоположную стену, поэтому будете держать в руках)

Окна не открываются, зато есть имитация балкона, который тоже не открыть))

Отых был подпорчен, не ведитесь на отзывы, это ложь.

• вид из окна
  • минусы все остальное
Добавлено 26.02.2020 01:05 1 156 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (1)
Таисья
  • Регистрация: 26.02.2020