Отдыхал С друзьями в феврале 2020
15.02.20 - 23.02.20
4.8
  • 5- питание

Третий визит в отель

Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность! Три, именно столько раз я был гостем этого отеля. И это первый отель, о котором мне захотелось оставить отзыв. Нет, он не самый «крутой» отель в котором я гостил. Ему далеко до масштабов отелей Пунта-Каны, и у него нет собственного казино. На территории отеля нет обилия растительности и живности, как в отелях Пхукета. Нет той движухи и тусовки как на набережной Мармариса. И до моря идти больше километра, если быть точнее около 1150 метров.

Зато это современный отель, с красивым фасадом и не менее красивыми интерьерами. С удобным, лично для меня, расположением. Нравится мне ходить пешком к морю, наслаждаясь ароматом сосен, цитрусов и слегка уловимыми нотками морского бриза. «Легенды» за забором, в десяти минутах ходьбы, а ведь некоторые едут несколько часов на автобусе. Кухня без изысков, но блюда свежие и вкусные. За изысками и красивым аквариумом - в Немо, 15 минут пешком. Пляж, даже зимой вполне себе чистый. Всё, что должно работать в отеле - работает. А если не работает, то просто радует глаз, как архитектурная форма. Но если вы считаете, что вам чего-нибудь не хватает, и хочется большего - обратитесь к персоналу отеля, вам помогут. Тут я подошёл к главной изюминке отеля. К людям, которые нас встречают, помогают, кормят и убирают. Это очень приятно, когда спустя год ты возвращаешься в тот же номер, который тебе так знаком, с которым у тебя связаны приятные воспоминания. За это отдельное спасибо Дарье, все мои просьбы и пожелания не остались без внимания и удовлетворения. Приятно, когда тебя узнаёт персонал отеля, приветствует и радуется новой встрече. Увы всех перечислить не смогу, но это и улыбчивые барменши, и заботливые работники СПА, и даже серьёзный ночной администратор. Возможно, не лучшее место для благодарностей, но СПАСИБО вам всем!

В этот раз нас было семеро. В Легендах не работала большая синяя горка, Немо был закрыт на реконструкцию. Но Иннвиста вытянула и спасла ситуацию. Отдых понравился всем!

Резюмируя, это то место, куда хочется возвращаться. Неделя, как я уехал, но уже скучаю и хочу в гости) Так что, не прощаемся.. до новых встреч!!

• их много
  • кальяна больше нет
  • Васык тебе отдельный привет
  • жму руку!! но дети наше всё
  • а кальян можно найти и за территорией
Добавлено 28.02.2020 15:00 2 177 символов в тексте

Уважаемый, Андрей!
Прежде всего нам бы хотелось поблагодарить Вас за очередной выбор нашего отеля для Вашего отдыха. Все Ваши благодарности будут обязательно переданы всему персоналу и руководству Innvista Hotels Belek. Мы очень надеемся, что встретимся с Вами и в 4-й, и в 5-й раз. Мы с удовольствием будем выполнять все Ваши просьбы.
С уважением, Дарья
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (270) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей
  • Регистрация: 10.01.2020