Отдыхала Семьей с детьми в августе 2019
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Хорошо отдохнули с ребенком

Отдыхали в августе 2019 года с ребенком .Море рядом , буквально 3 минуты до пляжа ,пляж галечный , камешки мелкие . В пансионате кормили хорошо , вкусно ,можно сказать по домашнему . Ходили за фруктами на рынок , магазины рядом "Пятерочка "и "Магнит"-идти минут 7-10 , Ездили пару раз на экскурсии ( Красная поляна и вечерний Сочи ). Номера чистые и удобные , убирали каждый день , работники очень приятные и доброжелательные .Полотенца для номера и пляжные меняли регулярно .

В номере есть все необходимое сейф и фен , холодильник,телевизор ,кондиционер и wi-fi .В номере есть одноразовые тапочки и банная косметика , кофе и чай .

На территории есть детская анимация и детская площадка , что то же приятно ,ребенку не скучно . Сыну понравилась "пиратская вечеринка ", подружился с другими детками и с удовольствием ходил на занятия с аниматорами . Когда было лень идти на море загорали и купались у бассейна .

Нам вдвоем с ребенком было комфортно , территория ухоженная ,народу не много ,тихо ,без суеты и толкотни .

• Чисто
  • хорошие номера
  • море рядом
  • до центра Сочи 45 минут
Добавлено 28.02.2020 19:07 1 045 символов в тексте

Здравствуйте, подскажите, пляж я как поняла дикий неблагоустроенный, но есть там туалет платный или бесплатный? что вообще на пляже есть? есть где купить напитки или еду какую-то?
Еще читала что у отеля есть бар где можно заказать шашлык, этот бар прямо в отеле или где? и что в этом баре еще есть? молочные коктейли? мороженое? ...
Все отзывы по отелю (24) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Дедова
Санкт-Петербург