АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.03.18
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 14
Читательский охват: 4323
Фото: 6
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала C маленькими детьми в
феврале 2020
09.02.20 - 19.02.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Довольны и отдыхом, и отелем...

Немного "лирического отступления" - мы почему-то никогда в Тайланд не рвались. От слова совсем. Но предстоящая сибирская зима + чартеры своё дело сделали, и еще осенью тур был забронирован. Отель (видимо, от того, что мы были не настроены на Тай изначально) выбирали мучительно тяжело. Было много требований - детская направленность (мы с шестилетней дочерью), первая линия, хорошие бассейны (море - это главное, но к бассейнам с горками наш ребенок тоже дышит неровно), хороший спокойный пляж, не тусовочный, без большого скопления людей, и -да, мы оригиналы и перестраховщики- полный пансион в отеле. И мы нисколько не разочаровались в своем выборе - отель полностью соответствует выбранным параметрам.

Мы жили в номере "Роял фэмили" (или по-другому Роял-студио) в 8 корпусе на втором этаже. Идеальное расположение корпуса - ближайший к пляжу (реально 2 мин. от закрывания двери номера до моря- до кромки воды, причем неспешным шагом) и выходит на большой бассейн с горкой.Как я поняла, отличие Роял от "просто" Студии в : расположении - это три трехэтажных ближайших к пляжу корпуса; наличии гладильной доски (пользовалась один раз - она там вообще не нужна, на мой взгляд. Влажно же, через 10 мин все само расправляется:) ); приветственной корзины - фрукты (у нас бананчики, яблоки и апельсины), чипсы, коробка крекера (ребенок был в восторге), пакетик консервированных оливок, минералка Перье, Кока -кола, пиво и вино (375 мл). Вино красное сухое ( или полусухое - уже не помню), вкусное:))Из минусов - комары есть!!!Вечером и ночью включали фумигатор ( в номере должен быть, а если не нашли, то говорите об этом на ресепшн и сразу появляется), когда вечерком сидели на балконе, то брызгались тайским "спец средством".

Пляж чистый, но море непредсказуемо - у нас так было, по крайней мере. Два дня планктон щипал ( нас правда, не особо напрягало), потом день медузищи - и прозрачные, и прозрачно-сиреневые, и какие-то бордово-коричневые (ребенок был в восторге, руками трогать нельзя, но глядеть и собирать сачком, да и лопатками, выброшенных на берег, можно, если осторожно). Следующие дни море идиллическое - теплое, прозрачное, неюольшие волны или без волн, без планктона и без медуз. Речка- стечка была, но крайне немноговодная, прозрачная и запаха от неё никого не было (Специально ходила смотреть и нюхать:))) )

Бассейны чистые. Каждую ночь работает что-то типа подводного пылесоса, перегоняет воду, собирает песок. Но с таким количеством детей, мне кажется, полностью уберечь своего ребенка от какой-нибудь инфекции очень трудно. Мы давали дочери полисорб после купания в бассейне, еще, в силу определенных причин, арбидол пропивали( на всякий случай:) ). Все это ( а может, и просто повезло) более-менее помогло.

Массажная зона находится между "нашим " 8 корусом и пляжем. Ходили на массаж и я и муж, с разными требованиями к массажу ( Я - лайт, он - стронг), но, если честно, то немного приятно и не более.Цены на массаж -, в основном, 300-500 батт.

По питанию - завтрак шведский стол( нам хватало, даже более чем). Про него уже много писали. Обед и ужмн по меню - на каждого можно выбрать два основных блюда (тут и суп, и салат, и второе - всё это основное:) ) и десерт. Порции огромные, мы, если честно, никогда все не заказывали. Есть тайские блюда, есть "более европейские" с немного тайским уклоном. Ребенок у нас мог выбирать как по меню ( у неё тоже "изначально" был полный пансион), так и из детского шведского стола. Для нас то, что у неё был выбор, было удачным решением, так как детское меню ей не всегда нравилось, а что-то из "взрослого меню" она ела с удовольствием. Каждый вторник на ужин был и для взрослых шведский стол - вот тут уж полное раздолье:) Из минусов - отсутствие в свободном доступе питьевой воды при FB на обеде и ужине. Мы знаем, что при данной концепции питания напитки не включены, но на нашей памяти это первый отель ( а я уже писАла, что мы оригиналы и перестраховщики - всегда в страны ЮВА с ребенком летаем только с FB),в котором ПИТЬЕВУЮ воду в ресторане на обеде-ужине мы покупали. Обычно всегда стоял графин с водой, либо официанты наливали непосредственно в бокал.В номере питьевая вода, конечно, была - 2 бутылки на сутки (бутылки стеклянные, выбрасывать нельзя, оставляли на столе пустые - горничная забирала и ставила полные). Но в ресторан любое "свое" питье приносить нельзя - штраф 300 батт/бутылка. Мы, правда, брали в ресторан с собой детскую воду для дочери - всё было нормально, за это не платили.

Русских в отеле на период нашего пребывания было, наверное, процентов 30. В основном скандинавы (оно и понятно - отель шведский). Ещё англоговорящие граждане, индусы, и различные европейцы. Китайцев практически видно не было ( но сейчас это по известным причинам, а как обычно - сказать не могу.)

Анимация в отеле есть, но до детской мы так и не дошли - то море, то бассейн, то экскурсии. Вечером после ужина шоу иногда смотрели - ребята-аниматоры молодцы, конечно, и костюмы, и подборка песен, и само исполнение!

Подведу итог, обстановка в отеле полностью располагает к семейному "детскому" пляжному отдыху.

Спасибо за внимание, надеюсь, я Вас не утомила столь длинным отзывом.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Расположение детская направленность чистота еда ориентированность на клиента - все прблемы моментально решали и по всем вопросам давали исчерпывающий ответ
Минусы отеля
Комары вечерами и для нас было- отсутствие питьевой воды за обедом и ужином в свободном доступе.
Добавлено 29.02.20 18:43 (5 247 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:13 25.11.22

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на территории отеля действительно нельзя курить? Типа только в специальных местах? А на балконах?
Ответьте, пожалуйста, оч важно🙏🏼

17:07 26.11.22

К сожалению, не подскажу - мы не курим, поэтому не обращали на это внимание...

12:49 18.12.22

Скажите пожалуйста за пределами отеля есть где погулять ? Рынки, макашницы, аптеки есть в пешей доступности ?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (6)