Vacation as a couple in February 2020
24.02.20 - 29.02.20
- Do not recommend the hotel
3.8
  • 5- service

Не советую посещать!!!

Сегодня прилетели с Гоа. Выбрала этот отель на сайте Слетать.ру. Цена подходила, по фото понравился, отзывы не прочитала. Туроператор отговаривать не стал, продал тур. После покупки стара читать отзывы и расстроилась. Самый главный и большой минус-месторасположение. Неудачней наверно не может быть. Написано район серверный Гоа. До пляжа Арамболь на такси 1,5ч как минимум и цена от 1500-1700 на наши деньги. И до пляжа Варка цена и время аналогичны. Эти пляжи там очень красивые, но разные. Отель находится на спуске с горы. Рядом нет ни единого магазина, одна лавкочка, в которой видят туристов и цены сразу другие, нет обменников, да вообще ничего рядом нет. Делать там нечего, чтобы уехать куда-то, нужно найти таки. Возле отеля стоят свои таксисты с двойной ценой. Мы ходили вверх до главной дороги, приблизительно 1км в гору, то по жаре, то собаки вечером нападали стаей. А потом рядом с главной дорогой искали такси, некоторые сами останавливались, иногда не так далеко стояли. Пляж нормальный, маленький, но там особо никто не купается, вода грязновата и песок темный. Мы ездили на такси до других. Отель чистый, но вид очень старого. Персонал очень отзывчивый и приятный. Это наверно самый большой и единственный плюс этого отеля. В 4-5км Макдональдс, мы на такси ездили каждый день туда завтракать так, как там чисто. В отеле завтрак ужасный: яйца вареные, омлет, капуста цветная, острая вареная морковь, лепёшки, какая-то непонятная местная каша из чего-то, пару кусочков арбуза и много хлеба для тостов с джемом. Кофе и чай ужасные. Вечером лучше. Народу было не много и мы выбирали ужин по меню. Так как у нас были завтраки и ужины включены, мы платили только за воду на ужине 30руб.

А так очень скучный отель, в ужасном месте.

• 1.0 Business trip
  • 4.0 Comfortable parking
  • Персонал
  • Месторасположение
Added: 29.02.2020 22:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 742 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (14) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Алла
Tambov