Превосходно
Отдыхала в Stella Di Mare Gardens с 14 по 21 февраля. Отель находится в Макади Бей на второй линии. По приезду меня встретили на ресепшен очень дружелюбно, предложили коктейль и уже через 10 минут я была в комнате. Комната 1561 с видом на бассейн. Комната большая, хорошая мебель и сантехника, уборку комнаты производили ежедневно и приносили воду. Вообще на территории отеля много бассейнов, есть с подогревом. Территория очень чистая и ухоженная, видно что постоянно убирают. Было приятно погулять. Атмосфера располагает к релаксу. Персонал отеля очень дружелюбный и пытаются угодить каждому гостю, видно их желание сделать ваш отдых запоминающимся. Питание в отеле выше всяких похвал, выбор блюд огромен. Ежедневно курица, мясо, утка, перепелки, печень, кальмары, креветки и другие морепродукты. При чем это все в разных вариантах, на балконе делают гриль. Огромный выбор фруктов и сладостей. Рестораны А ля карт также очень понравились. Я была в разных отелях, но в Стелла питание просто супер. Пляж Стелла Гарден находится на территории отеля Стелла Бич, сам пляж большой, вход в море с понтона. Дорога от моего номера до пляжа занимала 7 - 10 минут неспеша. Также от ресепшен каждые 10 - 15 минут ходит автобусик. Анимация замечательная, очень хорошая команда, развлекают постоянно. Днем у бассейнов, вечером проходят шоу в закрытом помещении, но это в зимнее время. Реально ребята просто крутые. Очень понравился менеджмент отеля, включая генерального менеджера отеля мистера Гамаля и гестрелейшен Мариночки, шефа анимации Альфа. Ребята с ресепшен Набил и Мохамед также замечательные. Первый раз увидела такое доброжелательное отношение ко всем туристам. У меня лично сложилось впечатление, что это моя семья, где меня любят и заботятся обо мне. Я обязательно вернусь в этот отель снова и рекомендую его всем для прекрасного отдыха.
Теплый привет из солнечного Макади Бей!
Мы искренне благодарны Вам за то, что Вы нашли время и поделились с нами отзывом о Вашем отдыхе.
Мы хотели бы воспользоваться возможностью и выразить благодарность за Ваши положительные комментарии.
Мы делаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле было превосходным.
Мы с нетерпением ждем Вас и будем рады Вашему возвращению!
Гамаль Самир
Исполнительный Менеджер отеля