Отзыв об отеле FUN&SUN Active Naama Waves (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С друзьями в феврале 2020
24.02.20 - 02.03.20
Благодарность

Отдых

Всем здравствуйте!

Только вернулись домой после отдыха в Египте, и ещё под впечатлениями хотела поделится!

Хочется отметить работником отеля за их клиентоориентированость. Меня безумно удивил одын момент. После уборки в номере на кровати был оставлен цветок, я безумно люблю цветы потому решыла не вибрасивать, а поставить в воду. В последуйщие дни, нам просто доставляли цветы в этот стакан с водой 🙂 Для кого-то это была мелочь, но для меня это было безумно приятно.

Также я не могу прийти мимо анимацыонной команды. Анюта, Андрей, Муди и Лоренцо - просто лутшые ребята! Меня просто каждый день мучал один и тот же вопрос "Где они берут силу и енергию?". Всегда на позитиве и каждый по своему уделяет внимание. Наверное это самые позитивные люди которых мы могли встретить там😉

Спасибо Вам огромное! Вы сделали наш отдых не забываем! ❤️

• обслуживание
  • Нету
Добавлено: 03.03.2020 11:58
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 872 символов в тексте

Благодарим Вас за выбор DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay и за то, что нашли время опубликовать Ваш отзыв. Мы ценим ваши отзывы и очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы надеемся принять Вас снова в ближайшее время и будем к Вашим услугам.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!
Все отзывы по отелю (201) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Lena
Украина