Отдыхала в мае 2008
01.05.08 - 15.05.08
- Воздержалась

Долго метались в сомнениях, куда поехать, подруга позвонила...

Долго метались в сомнениях, куда поехать, подруга позвонила и сказала - я прочитала, что кофе для грека - это святое, я тоже очень люблю кофе, поехали в Грецию, вот так мы и попали на Крит.

Были в отеле Hersonissos Palace - отличный отель, хотя все его преимущества мы по достоинству оценили только во второй раз, когда попали в другой отель.

Это городской отель, поэтому собственного пляжа у него нет, будете пользоваться муниципальным пляжем - хороший пляж, только настройтесь сразу, что шезлонги и зонтики платные (в зависимости от количества арендуемых шезлонгов и зонтиков, ну где-то по 2-2,5 евро). Если хотите собственный пляж со всем бесплатным, то просто выбирайте отели, которые удалены от города.

А плюс того, что отель городской - это близость от баров и дискотек, так что очень удобно молодым и тем, кто любит повеселиться. Практически сразу выходите на набережную и вперед:)

Еще бы хотелось отметить отличную кухню - на завтрак шеф-повар сам готовит отличную яичницу - видела такой способ приготовления первый раз - яйца прям полностью плавают в оливковом масле, в итоге получается очень нежная и сочная яичница-глазунья. На ужин всегда готовят что-нибудь типа шашлыка из разного мяса - свинина, баранина, рыба. В общем, наличие настоящих мясных блюд нам очень понравилось, потому что некоторые отели (особенно в Турции) любят злоупотреблять соевым мясом, здесь только натуральное все.

Из алкогольных напитков есть коктейли - Текила Санрайз, еще что-то и фирменный Херсониссос Спешл, но от них устаешь быстро. Мы предпочитали красное вино - очень неплохое, мы его разбавляли водой всегда - приятнее пить:)

В общем, шеф-повару - огромный респект:)

Раз в неделю анимационная программа, когда вы можете потанцевать сиртаки вместе со всеми, а так весело всегда, потому что вы и так живете в курортном центре, где ежевечерне бурлит жизнь.

Номера хорошие, горничные тоже молодцы, все чисто, прибрано, если столкнетесь с ними - улыбаются, здороваются. Как правило, это немолодые женщины, английского не знают, но при необходимости понять друг друга сможете.

Еще в Греции очень чистое море, просто прям прозрачнейшее. Были в Кносском дворце, где жил мифический бык Минотавр, а также плавали на острова вулканического происхождения Санторини (место свадеб, кстати, и медовых месяцев)- очень красиво, посетите, если сможете. Только экскурсии поищите в местных турагентствах - цены везде разные.

А вообще, Крит - колыбель европейской цивилизации, там найдена самая древняя европейская цивилизация - минойская, но вот поедете и сами все узнаете и увидите. Удачи:)

Добавлено 16.06.2010 00:07 2 575 символов в тексте

Все отзывы по отелю (212) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Наталья Назарова
Казань