Решили ещё раз вернуться....
Второй раз решили вернуться в данный отель ,тем же составом (я муж и сын 6 лет).Первый раз отдыхали в феврале 2018(номер был в корпусе В),в этот раз я заранее просила по возможности предоставить номер в корпусе Е или D(заселили в Е),если писать про номера то более уютный нам показался в корпусе В а по размеру больше в Е.
Заехало нас более 20 человек,ОЧЕНЬ быстро всех разместили (я думала это на долго затянется,но минут 7-10 мы были в номере).
Как писала выше,номер был просторный,все работало,ничего не ломалось,холодильник прекрасно и быстро охлаждал,кондер обычно был на детском режиме и никто не поостыл. Чайник в номере не было,но попросив на ресепшене нам его тут же принесли.В номере почему то не было стаканов а только две кружки и одна ложка с ножом (нам хватило но в прошлый раз был полный набор и две бутылки воды).Этаж был 4 и выходил на бассейн и захватывал вид моря.Читала ранее про туалетную бумагу-так и есть ,приносят один раз в 4 дня один рулон (мы покупали сами дважды,так же и постельное с полотенцами меняют раз в 4 дня),тв первый день не покалывал каналы,на след все работало.По номеру больше претензий особо не было а вот что касается стройки-это ребята АТАС,с 10:00 и до 17:00 каждый день ,приходя с моря я хотела полежать возле бассейна и подремать или просто отдохнуть в номере и это было не возможно (((это единственный минус огромный ,чем остались мы не довольны.
Завтраки мы не брали,в Ката Вилла с 7-9 утра все блюда по 20 батт порции отличные и выбор большой (фото ниже будет).В бассейне купались часто и днём после моря и вечером после заката ,сын любит прыгать и тут уже мы ничего не могли поделать.Рядом два прекрасный пляжа (Карон и Ката),если пройтись минут 40 то отличный Ката Ной.
В кафе чаще ходили в ту же Ката Вилла (там и пиво дешевле всех и порции 100-150 батт и очень приличные),ещё понравилось кафе Алтай,в Чехов в этот раз не ходили там все же дороговато,на рынке почти через день брали рыбу и креветки.Фрукты искать дешевле не стоит возле отеля точно так же на основные фрукты и скидки делали всегда. В супермаркетах понравилось Hippo если правильно написала там и пиво и ром и многое дешевле чем в остальных и картой без % от 300б если набираешь.
Экскурсии брали не от гида,как всегда остались довольны. Про нашего гида Бек ничего плохого не скажу,особо не навязывал ничего и всегда здоровался и поддерживал беседу не смотря на то что экскурсии не брали у него.
Про уборку номера ещё хотела написать -уборка каждый день (мы часто отказывались если находились в номере НО нам делали на совесть,мальчишка молоденький всегда у нас был,а раз ребёнок в номере то и песок и крошки то прям все убрано было отлично,чаевые правда почему то он не брал хотя мы оставляли в $ может в батах надо было.
Компания у нас собралась весёлая и дружная и вечерами после кафе мы собирались возле бассейна (надеюсь от нас не сильно было шумно).
А так отличное место расположения и не исключено что ещё раз вернёмся.
Здравствуйте! Скажите брали ли сыну доп кровать? Если брали почем? У тур оператора или на месте решали вопрос? Есть ли проблемы с розетками? Нужно ли брать зубные пасты, шампуни? И сколько у вас на троих потребовалось взять с собой денег на покушать попить что то посмотреть?)
Тамара только так смогла вам ответить незнаю прочитаете вы или нет.
Кровать мы не брали отдельно,спал с нами там она большая,если ребёнок старше 12 лет то вам дадут ещё одну кровать 1,5 на ресепшн скажете.У нас конкретно в номере не было проблем с розетками а вот шампуни гели и пасту берёте из дома))))мы брали 1000$