Ездим сюда каждый год
С 2013 года ездим в этот отель, на Кипре отдыхаем каждый год и выбираем другой, только если сюда нет путёвок.
Отель находится в стороне от города, тихо, спокойно. Через дорогу лучший пляж Ланда Бич.
Рядом супермаркет и таверна, на пляж приезжает автобус с мороженым и закусками
Также рядом автобусная остановка, с которой можно уехать в ‘город’, такси примерно 5-10 евро, смотря докуда и сколько пассажиров
Еда скромная, но нормальная, всегда есть мясо, курица, рыба, бывают морепродукты, последние года ездим на завтрак и ужин, из всех отелей Кипра, где были, лучше питание было только в Санкта напе
Номера Студио большие, просторные, мебель пошарпаная, но каждый год что-то меняют, обновляют
В общем рекомендую для непритязательных, но любящих комфорт туристов, приехавшими в первую очередь за пляжным отдыхом с детьми, для этого он идеален, учитывая расположение, цену, концепцию. Мы всегда его рассматриваем в первую очередь