Отдыхала Парой в марте 2020
01.03.20 - 07.03.20

Отдыхали с 29 февраля по 7 марта. Супер! Супер! Супер!Отель...

Отдыхали с 29 февраля по 7 марта. Супер! Супер! Супер!

Отель новый. Номера просторные без излишеств. Всё необходимое в номере есть (включая чай, кофе, сахар, а т.ж. зубную щетку и пасту!)

Персонал приветливый и внимательный. Все вопросы решаются по первому обращению.

Территория отеля - огромная и очень красивая (хотя зелени пока ещё маловато, но всё в процессе). Бассейны рассредоточены по всей территории отеля. В зависимости от желания потусить или уединиться можна выбрать на своё усмотрение, что очень удобно.

Колличество ресторанов и баров, работающих практически круглосуточно, приятно удивляет. Обслуживание!!! на высшем уровне!!!

Асортимент - от элементарного до экзотического. И всё это в достаточном колличестве (с какой целью не приехал бы турист)!

Теперь о море.

Риф живой. Рыбок много. Красота!!!

Из минусов - трансфер от отеля до ближайших центров досуга... Добраться можно только на такси... Хотелось бы надеяться, что в ближайшем будущем этот вопрос будет решен. Возможно будет организована перевозка желающих автобусами от отеля.

Экскурсии... Впечатление двоякое и не всегда на "5". Но это уже другая история к отелю отношение не имеющая.

Всё остальное - супер!

Рекомендую!

Нам понравилось очень!!! Полны желания повторить!

• +++
Добавлено 13.03.2020 12:55 1 254 символов в тексте

Большое спасибо
да я согласна, что если нигде не были и сравнивать не с чем, тогда все супер, а так на 3+ или 4-, хотя нужно отдать должное, персонал старается, но Египет есть Египет и как ни старайся, все равно все присущи недостатки египетским отелям присущи и на лицо, будет время напишу отзыв более подробный
Все отзывы по отелю (600) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
Украина