Отдых для души и тела
Так получилось, что это моя первая заграничная поездка, потому на неё возлагались большие надежды. Впечатления исключительно хорошие! Месторасположение прекрасное, ехать от Акабы около 10-15 минут почти по береговой линии. В 10 минутах ходьбы свой пляж Беренис, вход бесплатный только для этого отеля. Тротуара до него вдоль дороги нет, но машин мало, не страшно. Ходит автобус для удобства по расписанию. Через дорогу от отеля пляж городской, общий. Территория небольшая, как и сам отель, но очень уютная. Было ощущение, что возвращается в отель как домой. Персонал улыбчивый, приветливый. На ресепшене приятная девушка Мария, всегда готова прийти на помощь. Проблем с общением с другими служащими отеля нет, несмотря на то, что английский знаем плохо. Заселение сразу, номер нам дали с видом на бассейн и залив. Просыпаться было одним удовольствием. Уборка каждый день, красивые фигурки из полотенец или пижамы поднимали настроение ещё выше. В номере большая мягкая кровать, даже по две подушки с разным наполнителем на выбор. Чайная станция, пополняемый запас чая и кофе, полтора литра воды. Еда очень домашняя, вкусная. Несмотря на небольшой выбор основ, всё-таки не сезон, каждый день было какое-то новое блюдо/закуска/выпечка/десерт на каждый приём пищи. На 8 марта шикарный ужин с праздичной сервировкой и коктейлями. Барменам отдельная благодарность! На территории отеля есть магазинчик с сувенирами, косметикой, пляжными принадлежностями и украшениями. Очень понравилось кольцо не по размеру, так продавец без проблем за день уменьшил его до нужного. На второй день была встреча с гидом в просторном конференц-зале. Ислам всё подробно рассказал, предложил множество экскурсий со скидками, вышло даже дешевле чем рассчитывали изначально. Всегда был на связи, организовал бесплатную поездку в Акабу. Транспорт всегда удобный, с кондиционером. Аниматор и диджей завлекали людей всякими интересностями, играми, йогой. На Беренисе тоже работают четыре аниматора, которые говорят на русском. Благодаря им, моя первая йога прошла на пляже на закате солнца, а до этого интересная командная игра. Пляж чистый, смесь песка и камней. Без аквашузов очень тяжело было бы заходить. Вода прозрачная, местами красивые кораллы. Удобный причал со спуском сразу на глубину. Однозначно буду рекомендовать этот отель друзьям!
- Показать все
Подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии ездили, сколько по цене? ТО пегас? Как температура воды в море?
Собираемся с подругой в конце марта в этот отель.
Море в погоду выше 25°С уже неплохое, люди купаются. Как наши речки в самые жаркие дни, как Чёрное море.