АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле FUN&SUN ACTIVE Tropitel Waves 5*
Шарм-Эль-Шейх
Египет
Регистрация: 18.05.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 823
Фото: 23
Отзыв об отеле DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves, Tropitel Waves Naama Bay Hotel (отель был переименован 01.06.21)
Отдыхала Парой в
марте 2020
02.03.20 - 09.03.20
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы довольны!

Отдыхали с мужем в марте 2020 года, от туроператора TUI, спасибо им за такую возможность попасть в этот отель. Отелем полностью довольны, отзывчивый и приятный персонал, веселые аниматоры. Приехали в обед, заселили сразу. Приятной неожиданностью было в первый день заселения принесли тарелку фруктов и напитки.

Номер. Понравился номер, очень просторный, в ванной комнате есть и ванна и душевая кабина, все принадлежности и фен. Есть электрический чайник и чайный набор, сейф, халаты и тапочки. По телевизору есть канал ТНТ. Минус, что звукоизоляция плохая, было слышно все и с балкона и с улицы.

Еда. К еде надо привыкнуть,но Голодными точно не останетесь, есть диетический уголок, на завтрак свежевыжатый сок, пиво вкусное, сладкого не много, но всем хватало. Очень вкусный был суп из морепродуктов, тушеные кальмары, круассаны свежие на завтрак. Фруктов было мало разве что (финики, дыня, мандарины). Ребята работающие в ресторане большие молодцы! Всегда улыбались, постоянно убирали посуду, на любую просьбу сразу откликались.

Очень понравилось идея с тем, что вечером после ужина выставили плакат с объявлением о том, сколько КГ осталось выброшенной еды и сколько бы можно было еще накормить людей, если бы не выбрасывали. И тут мы действительно задумались, это ведь труд людей, а мы думаем если ол эн клюзив, то хватай все подряд. После этого мы набирали по минимуму, если вдруг захотелось добавки, лучше пойти и еще досыпать.

Пляж. До пляжа мы ходили пешком, идти не спеша минут 15-20. Зато по пути можно сделать очень много красивых фотографий, территория отеля Тропител нама Бей очень большая. Пляж песчаный, несмотря на то, что нет кораллового рифа, рыбки приплывали, а если пройтись по понтону подальше, там можно встретить еще больше разнообразных рыб.

В отеле есть подогреваемый бассейн, а также горки. Ребята, которые выдают полотенца на бассейны - весельчаки! После закрытия бассейна, все тщательно мыли и убирали.

Анимация. В отеле с утра до вечера постоянно были какие-то танцы, игры, конкурсы. Это ж сколько у ребят энергии и сил, я была в шоке. Постоянные танцы под зажигательную музыку, в середине отдыха я уже даже разучила движения и было весело танцевать вместе) Как я буду без этих танцев.. Конкурсы, йога, аквааэробика, вечерние шоу, без всего этого было бы скучно. Ребята большие молодцы, всегда на позитиве и помогут и подскажут.

В общем отдыхом мы довольны, если и есть какие-то нюансы, то они не существенные, это если уж очень придираться, но мы не такие. И к будущим отдыхающим, будьте чистоплотнее и добрее, лишний раз помогите персоналу, принесите тарелку, отнесите стаканы на бар, а не оставляйте по среди зала.

Поэтому большая благодарность всему персоналу, я считаю, что по персоналу можно судить об отеле и сразу впечатления другие.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Плюсы отеля
Обслуживание персонал анимация
Минусы отеля
Далеко пляж и звукоизоляция не очень
Добавлено 17.03.20 17:04 (2 797 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:03 26.08.20

Большое спасибо за то, что Вы уделили нам драгоценное время и поделились своими впечатлениями об отеле DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay. Мы очень рады, что Вы отлично провели время с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в следующий раз!
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

15:47 03.11.20

Спасибо за отзыв,коралловый риф отсутствует совсем?

21:53 03.11.20

Здравствуйте, нам если честно не с чем сравнивать, но от отдыхающих слышала что рифа здесь нет, хотя в масках плавали многие. Но нам и возле понтона рыбок хватало разных)

18:16 04.11.20

Благодарю за ответ.Рыбки это конечно же хорошо,но хочется полюбоваться подводными красотами!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (2)